Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 13.04.2022.

Мы живем в каком-то оруэловском мире, я наивно думал, что с появлением интернета все будет все знать, информацию нельзя удержать. Выяснилось, что это полная чушь. Все настолько манипулируется, настолько создаются коконы, при этом эти коконы могут быть размером с отдельно взятый город, семью, государство, материк и у правды нет никакого шанса пробиться. И при этом для того, чтобы осознавать, где говорят правду, а где ложь, необходимо критическое мышление

Комментарии 7

  • За много лет соловьёвского эфира — первая передача, заслуживающая полного доверия, веришь, что эти люди настоящие патриоты России, их слова да в Богу в уши, и Президенту Путину, много дельных мыслей, а главная, чтобы Путин оправдал тот кредит доверия, который ему оказали россияне, поддержав военную операцию, важно его не растерять. Правильно сказал кто-то из участников, что стальная воля в начале операции сменилась колебаниями, и враги это поняли. Волю в кулак, сопли в сторону и вперёд, народ верит, не надо его подводить.

  • Зато следующий эфир от 14 апреля в очередной раз испортила Симоньян, заведя нудную и никому не интересную тему якобы геноцида наших добрых соседей из Турции в отношении армян, это не наша тема, а тема суверенного государства Армении, которая ведёт себя по отношению к нам не очень дружественно. Не понимаю, зачем нужна Симоньян, если ни о чём другом она говорить уже не может плюс декларация каких-то убогих стихов и пространные рассуждения о том, что надо любить Родину и как надо быть милосердными к нашим врагам. Её в сети прозвали домохозяйкой и матерью Терезой, но мать Тереза на самом деле не была доброй и милосердной, не давала обезболивающих страдающим от рака больным, водила знакомства с богатыми и влиятельными людьми и никогда не забывала своих личных интересов. Любовь к России — святое, и почему тогда сожителю Симоньян — армянину Кеосаяну, долгое время живущему в России, не пойти на фронт, а так все разговоры Симоньян о геноциде армян только вредят нашим отношениям с Турцией.

    Куликов в своей передаче «Кто против» на днях резко и грубо оборвал одного оратора, замахнувшегося на Эрдогана и Турцию, назвал рассуждения оратора тупыми и вредными для отношений России и Турции, занимающей взвешенную позицию в отношении России. Куликов был совершенно прав, но именно Симоньян подаёт пример недопустимого отношения к Турции. Надо бы Соловьёву обрывать Симоньян, а не поощрять её антитурецкие настроения.

    Господин Эрдоган, не слушайте неумную домохозяйку Симоньян, её место на армянской кухне, а не в эфире российского телевидения.

    Пример настоящей патриотки и смелой женщины — ведущая Ольга Скабеева из «60 минут», она не афиширует свою любовь к России, но любовь к Родине составляет её внутреннее содержание и видна во всём, стишков не надо.

  • Симоньянша и выглядит как домохозяйка, неряшливая домохозяйка, давно немытая голова, слипшиеся пряди, для мытья волос есть шампуни, но Симоньянше не до гигиены, она вся в прошлом, в Османской империи, но и там вроде не было проблем с мытьём головы. Напялила на себя какое-то немыслимое платье и приперлась к Соловьёву, в приличное общество, а там почти все денди, ей для полноты картины осталось ещё только надеть замызганный фартук. Такую и с кухни прогнать незазорно.

    В отношении её фальшивого гуманизма, это до тех пор, пока не коснулось лично её и её близких. Фурия была бы ещё та, любого нацика бы по частям разобрала.

  • По пока неподтверждённым данным, турецкие моряки спасли наших 54 моряков с крейсера «Москва». Турция нам помогает, а Симоньян вредит Турции, злоупотребляя своим служебным положением и допуском на телевизионные каналы, сводя только ей ведомые счёты с Османской империей по поводу ею же придуманного геноцида, или пусть живёт в Армении и там выступает на армянском телевидении.

  • Случайно вчера переключился на канал НТВ, передача «Своя правда», та же Симоньян, с такими же грязными волосами, опять врёт о геноциде против армян. Наглая и бессовестная ложь, чтобы перессорить Россию и Турцию. Бесстыжее враньё и оговор на Османскую империю, на турок — прекрасных и добрых людей, добрых соседей. Грязная ложь и тупой фейк в надежде на то, чем чудовищнее ложь и чем чаще её повторяешь, тем больше в неё веришь, но умных людей тебе не обмануть, Симоньян! Хватит врать, тебе давно никто не верит.

  • Орать в России на каждом шагу о турецком геноциде против армян — рассорить не только Турцию и Россию, а методично вбивать клин между армянами и турками, проживающими в России, разжигая национальную рознь. Авторитет Эрдогана велик, именно к нему обратилась и жена Медведчука, находящаяся в России, с просьбой посодействовать об освобождении её мужа.

    Мне по работе приходилось встречаться с турецкими бизнесменами средней руки, и могу заверить, что впечатление самое благоприятное, а Симоньян скоро изведётся от злобы, но ничего не добьётся. Россия и Турция добрые соседи.

  • Турция в конце мая запустит новую авиакомпанию для перевозки россиян. Симоньян опять будет призывать нас к бойкоту турецких товаров и услуг, как делает это постоянно?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.