Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 12.09.2022.

Хорошо известно, что когда не бьешь по рукам, то наглеют. Вот когда говоришь "Ребята, не нужно", а они пробуют, видят что ничего не происходит и считают что можно. Запад вообще перестал стесняться военного противостояния с Россией и планируют уже делить страну после их победы. Контрудары планируются западными генералами, американская разведка работает совместно с украинской в режиме онлайн. Наемников на фронте уже очень много. Есть и кадровые военнослужащие НАТО, которые притворяются наемниками. Поэтому и идут такие наглые разговоры. Теперь уже всерьез обсуждают поставку боевых танков и здесь не должно быть никаких иллюзий. Они видят, что мы до сих пор находимся в режиме "24 февраля" и не стесняются уже ничего.

Комментарии 6

  • Почему пропала ссылка на скачивание

  • Первые удары по энергосистеме были нанесены. Почему не нанести удары по тем элементам энергосистем которые поставляют энергию в европу. Пусть почувствуют всю прелесть.

  • Патаму чта, Макрон не разрешант, посмотри, как он Путина постоянно куесосит, при этом не стесняется ему звонить и требовать отчета, а Путин, аки послушный ученик берет трубку и идет к доске….(((( Понятно, что это не макарон спрашивает , а клан ротшильдов, но тем не менее…( противно от этого всего.

  • Гоните черта дробницкого, предавшего своего деда и отца, великого комуниста и социалистического философа, прям пеной исходит против СССР, дырявый крашенный. Все ехо походы на эфиры сводятся к очернению памяти об социализме и великом СССР. Михеев и Кедми- респектище. Бабаков- торгаш с украиной, владелец там кучи облэнерго, потому и не бьют по инфраструктурам.

  • Хитровыепанный типо немец-еврей- , мнимый доктор сосновский, блогер чертов, соловей его подобрал, а так последний нищий хер доедал, гонит беса, великий знаток украинцев, болтун.

  • Согласен, Сосновский- колбасный эмигрант, у него Родина там, где попа в тепле и колбаса на столе. Быстро провернулся, вышел на соловьева прочувствовав будущий гешефт, и вот он постоянный завсегдатай ток-шоу, а это же все деньги мотаться постоянно туда-сюда. И да, за столь явное отрицание украины можно у немцев попасть под неприятности, вот он и юлит, как уж на сковороде. Терпеть таких не могу, сладко ел , сладко спал всю жизнь, теперь когда на пенсии, решил присосаться к российским деньгам, собака сутулая.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.