Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 12.07.2022.

Госдеп США дошел уже до того, что обвиняет Россию в антисемитизме, дескать мы пытаемся очернить Украину. Это при том, что только две страны в мире ежегодно и демонстративно голосуют в ООН против резолюции осуждающей героизацию нацизма. Эти две страны США и Украина. В США только два процента населения евреи, но больше половины жертв всех преступлений на почве религиозной ненависти именно евреи. В США не хотят вспоминать имена нацистских преступников, в частности фон Брауна, которые нашли приют в США и с которыми они плодотворно сотрудничали. Они там работали, получали гражданство, социальные пособия, пенсии. Некая Виктория Нуланд - выходец из еврейской семьи, улыбалась на совместном фото с лидерами майдана, в том числе  с нацистом Тягнибоком.

Комментарии 3

  • Очень часто смотрю сию передачу. Есть позитивные моменты от просмотров, есть негативные.. вроде бы все норм. Но когда видишь одни и те же лица, причем ещё и путешествующих с канала на канал, то поневоле возникают вопросы. Да, понимаю, что пропаганда ведётся с обоих сторон, но именно для того и нужны-любовь к отчизне и мозги, чтобы отделить»зерна от плевел». Почему нет в передачах людей из народа? Почему не хотят услышать их мнение, а предпочитают озвучивать цифры в %, мол столько то поддерживают. Я не хочу быть какой-то долей%. Как и большинство, хочу озвучить, поддержать и выразить свою любовь к Родине и президенту. А ТВ, лишь показывает «проверенных». Народ же не дурак, все понимает — кто платит, тот и заказывает музыку. Как результат, людям надоедает смотреть одно и тоже. Нет новых лиц, простых русских людей…

  • гребаные уроды . вставить вам колонки в уши и проиграть раз 10 на вашем диком звуке рекламу.

  • Соловьев блестящий пропагандист.Он часто напоминает,что он еврей.В России не нашлось не одного русского человека который мог бы его заменить.Это связано с тем,что человека,который обладая обширными знаниями был одновременно таким мерзавцем.Вот он типичный махровый антисемит.Как он изображал Зеленского картавым голосом.Для еврейского народа характерна большая поляризация-наряду с очень талантливыми и достойными людьми встречаются сверх негодяи.Пример-Соловьев.
    Что касается антисемитизма в УКРАИНЕ.Да он в прошлом был на том же уровне,что в России.Это во многом объясняется православной религией,которая в отличии от католиков не покаялась за наветы на евреев.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.