Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 12.05.2022.

Европа сейчас пытается поступить с русскими ровно так же как 80 лет назад поступала с евреями, просто тогда они не сумели добраться до советских людей. Европа сейчас просто возвращается к своему естеству. А главное, сейчас уже не нужно скрываться. Россию можно называть раковой опухолью, от которой необходимо избавиться. Нас не просто нужно уничтожить, а с их точки зрения это сделать просто необходимо, чтобы сохранить мир в чистоте. Премьер Британии Джонсон заявляет что с трудом представляет себе нормализацию отношений с Путиным. Удивляет наша более чем сдержанная реакция на подобные высказывания. НАТО усиливает наступательный потенциал на наших границах и модернизирует ядерные боеприпасы.

Комментарии 2

  • Глядя на проблемы возникающие у стариков, которые не имеют возможности достойной жизни и у них бандитским образом отнимают полученное еще во времена СССР жилье. Почему банки не могут создать программы обратного кредита по типу «reverse mortgage», существующего в США.
    Почему не выделять бесплатно земельные участки, куда заранее подведены коммуникации и дороги, улицы в местах, где создаются новые предприятия. Ведь государство может получать в дальнейшем налоги на землю, а затраты на коммуникации включить в стоимость услуг?
    Мне кажется, на местах до сих пор не созданы органы планирования развития территории, нет мозговых центров.
    Думаю, Вы, В.Р., имеете возможность подсказать эти вещи управленцам.

  • На те деньги, которые вывезли управленцы за границу, строя там виллы и особняки, можно было благоустроить сотни городов и посёлков. От управленцев не отставали и наши провластные пропагандисты, у самого В.Р. в Италии было три виллы, поэтому проблемы наших стариков ему чужды.
    Украина вывозит целые эшелоны зерна, возможен очередной голодомор, и опять обвинят нас, и мы будем отдавать Украине своё зерно, обрекая россиян на рост цен, особенно пенсионеров, чтобы выглядеть благообразно перед врагами. Для ЛНР и ДНР и для других областей Украины, желающих присоединиться к Русскому миру, не жалко, но кормить нацистов и их выкормышей мы не должны, вот о чём надо громко заявлять, подсчитывать эшелоны зерна и доводить до мировой общественности. Надо бомбить их логистические узлы, чтобы не было поставок военной техники на территорию Украины и отгрузки зерна с территории Украины.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.