Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 12.05.2020.

Несколько дней назад вся страна отпраздновала 75-ю годовщину Великой Победы. Статистика говорит о том, что каждый второй гражданин нашей страны в этот день принимал участие хотя-бы в одной из нескольких акций. Большая часть респондентов уверенны, что эти акции, даже в условиях карантина, нужны и важны, поскольку позволяют людям испытать душевный подъем и ощущение единства народа. Как и в предыдущие годы не могло обойтись без акции "Бессмертный полк", правда, в этом году по понятным причинам она проходила в онлайн-формате. В акции приняло участие более трех миллионов человек, которые размещали фотографии на специальном интернет-портале. Не обошлось и без провокаций. На интернет-сайте пытались разместить фотографии фашистов. Теперь поисками этих, то-ли шутников, то-ли новых власовцев занимается следственный комитет. Были интернет атаки, не обошлось здесь и без соседней Украины.

Комментарии 3

  • Победой сыт не будешь. Надо жить не только прошлым, но настоящим и будущим. Национальной идеей должно быть процветание общества: духовное, культурное и обязательно материальное. Смерть 27 млн достаточная цена для того, чтобы потомкам жить достойно. В этом главное противоречие Победы и нашей сегодняшней жизни. Убыль населения в мирное время недопустима.
    Амануэль, или как там его, очень похож на Гитлера. Такая же жирная чёлка, тип лица. Чуть-чуть пластики — и вот двойник. Почему у него сиплый голос? Не переболел ли он сифилисом? Ничего личного, но врачи утверждают, что недолеченный сифилис влечёт серьёзные последствия для мозга. Есть даже такое заболевание — нейросифилис. Я это чисто из человеколюбия предупреждаю.

  • обязательно материальное??
    Вот написал человек , наверняка, голый, босый . Из мебели только плинтуса, а в руках айфон.
    Что-то вы, уважаемый Аноним, яйца с лёгкими путаете.
    обязательно материальное — это в другом месте. И это у каждого своё понятие. Зачастую простому человеку и в мечтах не пригрезится, то на что «материально недостаточные» и смотреть не станут.
    вспомните ситуацию с Серебрянниковым (реж.)… Со слов его защитников — билетов не достать- аншлаги и успех. И тем не менее и он туда же «обязательно материальное» с протянутой рукой к государству.
    Давайте накануне и День Победы не о колбасе, а о подвигах.
    а Григорий Амнуэль — это же, что взять с убогого.
    Он ведь, пытаясь привести достойные аргументы точно даже даты не может обозначить.

  • Американцы, пока, не готовы прямо, здесь и сейчас, отправить ударные авианосные группы, зараженные коронавирусом, атаковать КНР.
    Практика военных конфликтов, которые начинают США, показывает, что перед началом любой военной агрессии, американцы сначала исполняют информационно-медийный, в доску демократический, провокационный ритуал.

    Легко и так просто, для США, назначить виновным Китай и скомандовать, своей западной криминальной своре, ФАС!

    Вечер с Владимиром Соловьёвым подробнее…

    Намедни Агентство Рейтер опубликовало материал, в котором утверждается, что главный мозговой центр китайской системы национальной безопасности составил аналитический доклад, суть которого сводится к необходимости подготовиться к самой настоящей войне с Соединёнными Штатами Америки. (к «холодной», которая перерастёт в «горячую»).

    Агентство Рейтер пересказывая (свои же докладные домыслы) указывает на то, что Пекин воспринимает рост антикитайских настроений, которые очень умело подогреваются американцами в Мире и в самих США, как один из главных факторов, которые могут привести США к началу «горячего» конфликта против Китая.

    «В докладе, представленном в начале прошлого месяца Министерством государственной безопасности (Китая) высшему пекинскому руководству, включая председателя Си Цзиньпина, был сделан вывод о том, что глобальные антикитайские настроения достигли самого высокого уровня (в США, со времён) разгона протестующих на площади Тяньаньмэнь в 1989 году.
    В результате американских провокаций, Пекин, после пандемии коронавируса, столкнётся с волной антикитайских настроений в США.
    В случае реализации американцами военного плана, Китай должен быть подготовлен к наихудшему сценарию, а именно, к вооруженной конфронтации между двумя мировыми державами — США и Китаем».

    Если источники Рейтер действительно видели такой документ, что очень СОМНИТЕЛЬНО, и он не является их выдумкой, то сам факт его появления — это признак довольно реалистичного взгляда китайцев на американскую антикитайскую ИСТЕРИЮ.

    Рейтер и американцам приписывает создание условий для возникновения риска ядерного конфликта с КНР.
    Якобы, для США это есть приемлемая цена для того, чтобы ликвидировать Китай, как главную угрозу американской гегемонии.
    А мы знаем, что американцы ОЧЕНЬ любят блефовать и разрабатывать всякие бредовые ядерные сценарии для устрашения противника.
    Однако, Китай не из пугливых и их не запугать ядерными американскими страшилками в пересказе британских клеветников, ФАЛЬСИФИКАТОРОВ и мистификаторов.

    Американцы, пока, не готовы прямо, здесь и сейчас, отправить ударные авианосные группы, зараженные коронавирусом, атаковать КНР.
    Практика военных конфликтов, которые начинают США, показывает, что перед началом любой военной агрессии, американцы сначала исполняют информационно-медийный, в доску демократический, провокационный ритуал.
    Неугодная для США страна объявляется средоточием вселенского зла.
    Миру предъявляется или пробирка с «белым порошком», или фальшивые «свидетели» какого-нибудь страшного преступления, в том числе и бактериологического, против человечества, совершенного очередным «авторитарным режимом».
    На худой конец, американцы организуют какой-нибудь политический скандал, в котором, «хайли лайкли», участвовали представители, враждебного для США, государства, которое американцы предлагают за это проучить и как следует разбомбить.

    Потенциальных точек у США, для начала военного обострения с Китаем, предостаточно.
    — Это коронавирусная пандемия, которую американцы приписали Китаю и назначили его виновным.
    — Это Гонконг и Тайвань,
    — Это многочисленные спорные острова (с залежами углеводородов) в Южно-Китайском море.
    — Это разжигание политических, военных конфликтов и натравливание ближайших соседей на Китай.
    — В случае необходимости, американские спецслужбы и дипломаты, в список СФАБРИКОВАННЫХ ими предполагаемых преступлений Китая, вполне могут добавить даже европейскую средневековую эпидемию чумы, объявив её предтечей современной пандемии.
    Мировые СМИ, оплаченные США, ранее продвигали и ВБРАСЫВАЛИ более абсурдные тезисы, во имя поддержки агрессивной и криминальной американской внешней политики.

    — США могут заразить Китай новым своим бактериологическим вирусом более смертельным и опасным.
    Не зря же пентагоновские секретные био лаборатории безостановочно штампуют и создают всё новые и новые смертельные вирусы опасные для человека.
    Спецслужбы США уже вынашивают такие ЗЛОВЕЩИЕ бактериологические планы против китайцев.
    И при первом же удобном случае ЗАРАЗЯТ Китай с массовой гибелью населения.

    Ждём развития событий. США полезли на китайский рожен.
    Что из этого получится? Будем посмотреть.
    Ясно одно.
    США роют яму Китаю, а попадут в неё сами. Туда им и дорога.

    Ведь США заразили Китай своим рукотворным бактериологическим коронавирусом, чтобы:
    — обанкротить Китай и сделать страну НИЩЕЙ!!!
    — утопить китайцев в массовой бактериологической эпидемии,
    — нанести Китаю непоправимый политический и экономический ущерб, от которого китайцы на десятилетия очень сильно пострадают.

    Однако, криминальные воротилы США и их ЗЛОВЕЩИЕ спецслужбы просчитались.
    Китай быстро оправился от бактериологической атаки США на страну, а сами США теперь погрузились в эпидемию и экономический кризис огромного масштаба и времени.
    США вырыли коронавирусную яму Китаю, а попали в неё САМИ.
    И теперь американцы сидят в этой яме и строят планы, как бы показательно ОТОМСТИТЬ Китаю.

    Над Китаем нависла РЕАЛЬНАЯ угроза начала военной и бактериологической атаки США на страну.
    Паники в Китае нет, но готовиться к отражению американской военной и бактериологической агрессии надо уже сейчас.
    Дорога каждая минута времени.
    Всё для фронта! Всё для победы над американским демократическим террористическим врагом.
    Китаю теперь предстоит укреплять свою безопасность по всем направлениям и защитить себя от ЗЛОВЕЩИХ планов и провокаций спецслужб США!

    В США, медленно, но УВЕРЕННО набирает обороты антикитайская ИСТЕРИЯ!!!

    Белый дом формулирует долгосрочный план, чтобы ПРИМЕРНО «наказать» Китай по многим направлениям — политическим, экономическим, шпионским, военным, за эпидемию американского коронавируса в США.
    Отчасти эти меры соответствуют предвыборной кампании Трампа, который пытается переложить вину с себя на Китай за вспышку эпидемии в США, унёсшего жизни уже более 60 тыс. американцев.
    Трамп бездействовал, а виноватым, в этом американском демократическом бардаке, назначили Китай.

    Легко и так просто, для США, назначить виновным Китай и скомандовать, своей западной криминальной своре, ФАС!

    Правительство США уже рассматривают применение ряда ПРОВОКАЦИОННЫХ, в доску демократических, инструментов против КНР.
    Они включают:
    — введение санкций,
    — политические, шпионские, информационные и военные провокации,
    — обнуление американских долговых обязательств,
    — введение новых ограничительных правил в сфере торговли с Китаем.
    — заражение Китая новыми смертельными вирусами.
    Спецслужбы США уже приступили к ПОДГОТОВКЕ и к реализации этого ЗЛОВЕЩЕГО плана.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.