Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 12.04.2022.

Сегодня большой праздник День Космонавтики. И именно сегодня Владимир Путин провел переговоры с Александром Лукашенко на космодроме "Восточный". И, кажется, эти переговоры были очень важными. А сейчас мы можем продолжать космическую программу. И даже без импортных комплектующих можем строить новые космодромы, и запускаем ракеты, и полетим на Луну. Но, конечно говорили не только об этом. Речь шла и об отношениях с западом и о том, как обеспечить безопасность. И перешли на рубли в вопросах внутренних расчетов по газу.

Комментарии 1

  • Так и не понял, чему так веселились в первой части передачи Симоньян и Соловьёв, когда идёт жестокая война? Для них война сама по себе, не думаю, что если бы воевали их близкие, они бы так весело хохотали. Теперь у меня есть повод хохотать, когда Симоньян в тысячу первый раз будет лить слёзы о своих армянских прабабке и бабке, бежавших из Османской империи, подчеркну, Великой империи, в Крым якобы от геноцида. Никакого геноцида не было, это фейк самой Симоньян.

    Другим участникам передачи, понимающим, как всё серьёзно, огромное спасибо за взвешенный анализ ситуации. Правильно говорил Багдасаров и потом после него, что вооружение, поступающее на Украину, надо бомбить на подходе, а не «выковыривать» потом из жилых домов, подвергая риску жизни наших бойцов и мирного населения, и надо бомбить не малозначительные пункты командные пункты противника, а министерство обороны и президента Еленского.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.