Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 11.11.2020.

Согласно данным чешской разведки третья мировая война уже находится на стадии подготовки. При этом катализатором этого глобального конфликта могут выступить как ведущие игроки в мировой геополитике, так и другие страны, причем даже те, которые еще совсем недавно казались союзниками. Следует отметить, что напряжение действительно растет и это видно невооруженным глазом. От России в адрес США передаются новые протоколы безопасности, но пока взаимопонимания не достигнуто. Согласно американской доктрине, США оставляют за сосбой право нанесения ядерных ударов даже в ответ на неядерную атаку, а наша страна, только в случае угрозы национальной безопасности.

Комментарии 6

  • Д. Куликов , что вы так кричите? Можно на тон ниже?

  • Удивительно, что каждый раз Владимир Соловьев обсуждает проблемы продажной Украины. Даже неудобно как-то за него становится. Да и продажные «политологи» с Украины типа очкастого патиссона Василия Вакарова (откуда такая фамилия у украинца? 🙂 ) вызывают чувство брезгливости. К Украине отношение в России сформировалось. Его уже не изменить. А отношение украинцев к России нас мало интересует. Поэтому весь «героизм» Соловьева гроша ломанного не стоит. Лучше бы не усугублял 🙂

  • Согласен с Ольгой ! Но такие мрази как окара — должны сидеть на нарах или выкинуты с леберастами и » Эхой Москвы » из РОССИИ !!!!!

  • А В. Соловьев !!! — все правильно делает !!!! Лучшая полит. программа!! Привет из Керчи — В. Соловьеву!

  • Молодец Соловьёв !

  • единственная программа, где умные обсуждают дела насущные. памяти Соловьёва — 5+

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.