Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 11.06.2020.

То, что происходит в эти недели в США напоминает хорошо нам известный, в достаточной степени тревожный сценарий. Сценарий этот не нашего производства, хотя американцы, видимо по укоренившейся привычке, обвиняют в нем Россию. Ну на худой конец ищут следы наших китайских товарищей. Массовые протесты, погромы, война с историей, начинают звучать требования суверенитета. Обычно после такого страна перестает существовать. У нас уже шутят, а есть ли где в штатах пуща, чтобы тамошние лидеры могли собраться. В американском Сиэтле в самом центре города мило разместилась коммуна анархистов, которые сами себя именуют Народной республикой Капитолия. При этом закрепились они там довольно плотно и никого к себе не подпускают. И вот поэтому там сразу образовались банды, которые говорят, что власть это они и чтобы вели все себя прилично.

Комментарии 4

  • все интервью зеленского вовки — «не мычит, ни телится». Этому утырку наверняка кто то в уши нашёптывает, а он повторяет, вот и всё 🙂

  • в самом деле, какой-то ублюдок «на троне»

  • окара конченая продажная сволочь

  • Трамповская республиканская буйная фантазия на фоне грандиозного ракетного провала и ЧУДОВИЩНОЙ коронавирусной эпидемии в США.

    Вечер с Владимиром Соловьёвым подробнее…

    В США, в марте 2020 года, отказались от разработки американской ракеты аналога российского «Искандера».
    Компания Raytheon не смогла разработать новую высокотехнологичную ракету для армии Соединённых Штатов.

    И вот, по прошествии нескольких месяцев, Трамп «бьёт себя в грудь, рвёт на себе смирительную рубашку» и громогласно, на весь Мир, фантазирует!
    Вот она эта свежеиспечённая трамповская республиканская ГЛУПОСТЬ от 13 июня этого года, на фоне ЧУДОВИЩНОЙ коронавирусной эпидемии в США и грандиозного ракетного провала.

    «США разрабатывают гиперзвуковую ракету, которая будет развивать в 17 раз большую скорость, чем ныне существующие экземпляры, заявил американский президент Дональд Трамп, 13 июня этого года.
    Тем самым она будет «самой быстрой в мире».

    «Они могут поражать цель на расстоянии в тысячу миль (около 1,6 тысяч километров)», — заявил он на выступлении перед выпускниками 2020 года Военной академии США Вест-Пойнт в Нью-Йорке.

    По его утверждению, ракета может поразить цель в пределах 35,5 сантиметров от центра.

    Прикиньте.

    Оружейники США не смогли создать ракету, которая, по заявленным характеристикам, должна была стать аналогом нашему «Искандеру» при дальности в 500 км.
    И тут Трамп уже анонсирует создание «СУРЕП-ПУПЕР» ракеты с дальностью в 1 тысячу 600 километров, за один год.

    Создать ракету аналога нашему «Искандеру», за четыре года БЕЗУСПЕШНЫХ разработок и выброшенных десятки миллионов на ветер, с дальностью в 500 км НЕ СМОГЛИ.
    А как же тогда в Пентагоне планируют создать ракету с дальностью в ТРИ РАЗА большую и при скорости в 17 раз превышающей другие существующие ракеты???
    Здесь Трамп браво намекает на российские аналоги.
    Трампу осталось, для полного американского НЕ «счастья», нарисовать мультики и ракета к старту готова, чтобы всех переплюнуть по дальности, скорости и точности.

    Трамповская республиканская фантазия на фоне грандиозного ракетного провала.

    Планы Пентагона, по разработке гиперзвуковой оперативно-тактической ракеты для сухопутных войск Precision Strike Missile (PrSM), аналога российского «Искандера», получили сокрушительный ПРОВАЛ.

    После нескольких лет БЕЗУСПЕШНОЙ разработки компания Raytheon вышла из проекта, так и не совершив ни одного тестового пуска прототипа российскому «Искандеру».
    Теперь разрабатывать новый боеприпас будет другая американская компания Lockheed Martin.
    Но и её в этом технически сложном проекте ожидает неудача. Гарантирую.

    25 марта Пентагон отказал разработчикам компании Raytheon в выделении денежного транша на дальнейшие работы по ракете.
    Фактически это означает остановку проекта.
    Примечательно, что на момент отказа наземные испытания отдельных элементов PrSM, включая двигатель, уже велись, но Raytheon признала, что ей не удастся создать ракету с требуемыми характеристиками в срок без крупных дополнительных финансовых вливаний и решила отказаться от соревнования, начатого в 2016 году.
    Теперь в гонке остался только один участник — старый её конкурент Lockheed Martin.
    Компания разрабатывает своего претендента на роль основной американской наземной тактической ракеты.

    Первоначально планировалось, что дальность Precision Strike Missile будет ограничена 499 км.
    Такое техзадание разрабатывалось, когда США ещё придерживались Договора о ракетах средней и меньшей дальности.
    После выхода из него армия сняла это ограничение.
    Претенденты заявили, что, скорее всего, им удастся довести дальность разрабатываемой ракеты до 550 км.
    Но сдержать свои обещания Raytheon не смог.

    — Печальный опыт США показывает, что, прекратив развивать ракетные технологии по аналогу нашему «Искандеру», так просто их уже не вернуть.
    После «Першингов» у Штатов не было опыта работ над дальнобойными ракетами «земля-земля».
    В России работы над гиперзвуковыми и баллистическими боеприпасами не прекращались даже в тяжелые 1990-е годы.
    Это позволило нашему ВПК, после принятия решения, в сжатые сроки довести сразу несколько наработок до серийного выпуска и направить их в войска.
    Российские гиперзвуковые ракеты уже поставлены на боевое дежурство, а Трамп только «СУПЕР-ПУПЕР» фантазирует, а по срокам США ждёт очередной грандиозный ПРОВАЛ!
    Очередные миллиарды долларов американскому коту под хвост. Гарантирую.
    Вот вам цена трамповскко-пентагоновских «СУПЕР-ПУПЕР» фантазий.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.