Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 11.03.2022.

От либеральной демократии до истеричного нацизма, как оказалось, один шаг. Последний гвоздь в крышку гроба пресловутых западных ценностей вбила компания Meta, которая разрешила официально желать увечий и смерти гражданам РФ и РБ. Адская русофобия процветает в Европе и на местечковом уровне, речь идёт уже об откровенном притеснении и унижении народа.

Комментарии 14

  • Шота Горгадзе: Запад похоронил международное право, собирается разнести в клочья нашу экономику, не соблюдает никаких норм. А мы что должны делать? Расцветать, по словам адвоката. А как можно расцвести, если против нас играют не по правилам, а мы из кожи вон лезем, чтобы их соблюдать? Только лозунгами типа «Мы великая нация», «Мы великая страна» с бандитами, для которых нет никаких правил и норм, не справится. С волками жить, по-волчьи выть. Не стоит России строить из себя Красную Шапочку.

  • Ох и скользкий типок этот хинштейн, консерва пиндосская. Один раз он уже засветился, выстрелив раньше времени, надеясь на свержение власти уголовником и вором насральным, когда требовал наказать росгвардейца, за якобы удар в живот беременной бабушке… Не срослось, пришлось дальше играть роль патриота, но гнилая сущность постоянно вылазит, вечно у него партнеры и договариваться, когда нужны решительные шаги и окончательные решения…

  • Жаль, что в России так много убогих диванных комментаторов, которые мало что понимают, но обо всем судят.

  • Доктор Сосновский, позвольте выразить Вам своё искреннее восхищение!

  • Согласен Ольга, богата рассеюшка всевозможными талантами, особенно лицами определенной национальности, в т.ч. хуйнштейн, которые вон украинушку до цугундера довели. Из всех президентов украины, только янукович был лицом не избранной богом нации, и при каждом из них, народ жил все хуже и хуже. А два последних, те вообще начали открытый геноцид русскоязычного населения, такие вот дела. Нельзя давать власть потомкам моисея, не зря при русских царях у них была всегда черта оседлости и определенные ограничения..

  • Хинштейн говорит дело, не надо увлекаться «жахнуть», это чистой воды «милитаристская шизофрения», Соловьёв зол на Запад, в частности, на Италию, которую он боготворил, вкладывая туда свои многомиллионные барыши от провластной пропаганды, воспевал «гений» Муссолини и говорил, как он счастлив на берегу итальянского озера Комо, а теперь своим «жахнем» он просто мстит Западу и США за свою немилость, надеясь в момент «икс» сбежать в Израиль, который США «жахать» не будет, так как Израиль и США — друзья, в Израиле уже весь наш русофобский бомонд, пора Соловьёву к ним присоединяться, а то опять прогадает.

    Да, Хинштейн перекрасился и стал защитником униженных и оскорблённых в России, поддержал даже изъятие яхт у олигархов. Есть повод порадоваться и нам, нищебродам, так как нищебродов в России, благодаря западным и американским санкциям, с сегодняшнего дня стало ещё больше: введены санкции против жены провластного пропагандиста Пескова — Навки. Если кто не знает, то Навка купила в США под льготный кредит огромные апартаменты, вот и выступает сейчас как заведённая со своим ледовым шоу, а деньги получила для этого по госзаказу. В прошлом году, когда из-за коронавируса в новогодние праздники и Рождество были закрыты все стадионы, дворцы спорта, гостиницы и рестораны, запрещены все зрелищные мероприятия, Навка привезла своё ледовое шоу «Снежная королева» в многомиллионный Санкт-Петербург на ледовый стадион, заражайтесь, горожане, а ей надо было погашать кредит американскому банку. Рад, что справедливость, пусть и в такой форме, восторжествовала. Сколько российских детей заразилось тогда на её шоу?

    Жириновский вроде поправляется, вроде и еврей, а свой, ему веришь. Он всегда называл русских людей русскими, а не заменял «россиянами», «русскоязычными» и «русскоговорящими», не орал на каждом шагу о своём еврействе и ужасах холокоста, а сколько в него плевали, когда он только пришёл в политику, и говорил, что русские пострадали больше евреев, но об этом молчат.

  • Насильную украинизацию современной Украины по поручению Советов осуществлял еврей Каганович, буквально насаждался украинский язык, гайдуки в широких шароварах и кривых шапках срывали вывески на русском языке и заменяли их на украинские. Сейчас об этом много информации, а раньше мы молчали.

    Один из участников вчерашней передачи, адекватный и серьёзный дядька, правильно сказал, что русские должны жить в России, а если хотят жить в Америке — должны становиться американцами, а на двух стульях не получится.

    Какой для России герой Овечкин, б—дь, два десятка лет выступавший за сборную Канады и США — НХЛ? Именно Канада — прибежище для палачей и карателей, бежавших из СССР вместе с фашистами, они окопались тогда в Канаде и оттуда вели диверсионную работу на Украине против СССР, ведут и сейчас, в руководстве Канады есть потомки карателей, поэтому Овечкин не герой. Наши герои гибнут сейчас в спецоперации, не спуская флага России и не отказываясь от нашего гимна, как это делают продажные спортсмены.

    Герои гибнут сейчас на Украине, а российские горе- футболисты страдают без игр, играть им не дают, отстраняют. РФС судится по этому поводу. Нечем занять ноги, идите воевать, бегая и отлавливая нациков. Как тут не вспомнить незабвенного Аркадия Райкина: » 22 бугая по полю один мяч гоняют».

  • Проститутку Хинштейна убрать из эфира

  • ПОБЕДА БУДЕТ ЗА РОССИЕЙ !!!

  • Бить женщин в живот недопустимо, это всё равно, что дать мужику по яйцам пятнадцатисантиметровым каблуком, надо удары в живот включить в перечень запрещённых приёмов, а те, кто подобное оправдывает, — подонки.

  • С провокаторами-пацифистами, выходящими на митинги, надо разбираться жёстко, но по-другому. Некоторые вузы инициировали отчисление студентов за участие в митингах, без права нового поступления.

  • Путин любит подчёркивать многонациональный состав народов России, долгие годы слово «русские» вообще не употреблял, а сейчас на фронте только они и воюют, за редким исключением. Судя по военным репортажам, одни русичи, даже военкоры и то русские. Где евреи, армяне, грузины, буряты, башкиры и остальные все?

    Мы воюем и теряем свой этнос, а другие наживаются от войны. Русские в России как неприкаянные. У евреев есть Израиль и Еврейская республика, у чеченцев — Чечня, у дагестанцев — Дагестанская республика, у армян — Армения, у грузин — Грузия и так далее. Надо создавать Русскую республику — Псковская область, Тверская область, Великий Новгород, Архангельск. Когда перед внесением поправок в Конституцию подняли вопрос о создании Русской республики, то как завизжала вся русофобская пена, как орал Шахназаров «страну потеряете!». Пора вернуться к вопросу о создании Русской республики.

  • Российские игроки в НХЛ попросили убежище в США и Канаде, продажные суки.

  • Работайте БРАТЬЯ !!! С ВАМИ БОГ !!! Мы все молимся за Вас. Не жалейте польских
    оккупантов!!! Бейте врагов нашей МАТУШКИ РОССИИ!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.