Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 11.03.2021.

Байден работает президентом США уже полтора месяца, а вот провести традиционную пресс-конференцию времени у него так и не нашлось. Более того, недавно, выступая на публике президент потерял мысль и забыл формулировку, которую хотел произнести. Джозеф свел к минимум и количество своих встреч на международном уровне, зато Камалла Харрис не сидит без дела и активно общается с президентами Канады, Норвегии, израиля, и это без сомнения является новой вехой в истории США. Ранее за столь короткий срок такой активности вице-премьера в истории этой страны не наблюдалось. Сенаторы понимают что дело может быть опасным и пытаются отодвинуть пожилого президента подальше от красной кнопки. Солидарность с Байденом у них остается только по поводу нашей страны.

Комментарии 10

  • У меня на слово-аббревиатуру «США» уже срабатывает рвотный рефлекс, извините, говорю как есть!

    США достали со своим нравоучением. От ЦК КПСС избавились с ихними проработками на партсобраниях, теперь США будут мне мораль читать, то же мне моралисты нашлись. У США одна задача, как бы со всех денег побольше срубить, а на равноправное участие всех стран в принятии решений им до одного места.

  • Соловьев лживая путинская шавка, сша тоже гнусы…

  • Соловьев лживая путинская шавка, сша тоже гнусы… Твари

  • Александр, а что за моветон у тебя? Даже чел. «fkk» ржёт над тобой!

  • Александр ! А кто по Вашему правдолюбы ? Банда говнюков : Гозман,Рыбаков,Никулин,Надеждин, или у Вас другой кумир ?

  • При всем уважении к Владимиру Рудольфовичу, не могу сказать пару слов о манере ведения передачи. Иногда его просто ,, несёт». Перебивает участников, не давая полноценно изложить свою точку зрения. Это очень раздражает. В таких случаях у меня невольно вырывается: ,, Да замолчи же ты!!!». А в остальном — это умница, настоящий патриот России! Уважение и полный респект!

  • А Соловьев имеет право вести передачу как хочет. Большой эрудит, немного провокатор.. Нравится очень!

  • Какой фильм то ? Хоть бы название сказали. Болтали пол часа с умным видом, как будто это всем известно.

  • Владимир Рудольфович, большое спасибо за умную передачу , замечательную подачу материала и достойных, высокообразованных собеседников. Все Ваши передачи рекомендовала бы для просмотров в учебных заведениях, потому что , к сожалению, недруги, продажные твари не дремлют.

  • Ещё раз прослушал мудрости представителя религиозного направления. О чём он это? О массовом психозе? Имея в виду попа Гапона? Или отряды церковных служителей, пулемётами расстреливающих свою паству в годы войны гражданской?Или предавая анафеме новую власть и предав власть царизма. Или воспевая власть нынешнюю, при которой вкусно и сытно? Но что-то не видно было служителей церкви, вышедших со своими овцами против бунтарей на защиту этой власти. Сплошное двуличие. А какой взгляд то чистый.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.