Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 11.03.2020.

Знаковые для России заявления, которые прозвучали в стенах нашего парламента вызвали определенную смуту в головах у многих на Западе. Планы воздействия на нашу страну идут прахом, и, как следствие, начинается истерика. Наши "партнеры" не понимают какую стратегию выбирать для себя дальше. Все надежды что в России наконец появится кто-то готовый сдать национальные интересы рушатся. Все попытки расшатать политическую ситуацию, вынудить нас капитулировать и идти на уступки идут прахом. Начались крики об экономическом кризисе. Но когда смотришь на это всё, понимаешь, да, есть проблемы с курсом. Нервные потеряют, а те, кто поопытней, подождут, посмотрят, как отыграл за прошлый год рубль. Волноваться сильно не будут, ведь всё вернётся обратно.

Комментарии 6

  • Агрессивность и самолюбование орущего Соловьёва давно вышли за рамки дозволенного.И его гости типа Багдасарова ему подстать…

  • Слава Соловьёву !! сала украине ) позор анониму.

  • анонимка, а что ж ты выдержкой и самообладанием Ковтуна не восторгнёшься? (для объективности)

  • Ковтун, какой он аналитик (эксперт, политик и т.п.) — типичный недоумок, которого приглашают для «разогрева».

  • А чем вам Багдасаров то не угодил ?Тем что хорошо образован ? Досконально знает восток? Или эрудиция его вас раздражает? Куда вы ,батенька, со своим суконным рылом, да в калашный ряд !!!

  • ничего умного идиот Окара никогда не говорил

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.