Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 11.02.2021.

Любой человек в нашей стране знакомый с творчеством Ильфа и Петрова имеет четкое представление с тем, как работает этот даже сегодняшний принцип оппозиции. Великие люди все знали и все предвидели. Протесты, которые организовываются в разных точках нашей планеты режиссируются из одного центра и это очевидный факт для тех, которые смотрят беспристрастно. Тактика одинаковая, совпадение по демографическим вопросам одно и то же, выступления на публику представителей других стран и так далее.

Комментарии 6

  • Очень хорошо и в точку выступил Михеев. Разложил все по пунктам. Либералам нечем крыть когда приводят доказательтва их пагубного правления в 90-х. Компроммисов захотели?
    Пусть покаются за предательство интересов России для начала, а потом будет им компромисс и снисхождение.
    Я конечно понимаю, что приглашать людей с разными точками зрения необходимо для того чтобы была дискуссия, но сегодняшняя передача с предтсавителем либеральной общетвенности была совершенно бесполезная. Наверное есть и поинтереснее кандидаты.
    Касательно творческой интеллигенции. Они слишком хорошо живут за государтвенный счет. Шахназаров тут прав.
    Хорошо выступила Маргарита Симоньян. Про иммиграцию. Большинство тех кто уехал в 90-х уехали от безысходности. Спасибо либералам и предателям в верхушке партийной номенклатуры за развал СССР и последующий беспредел в 90-х. Россия потеряла миллионы талантливых людей благодаря их деятельности этих воров. Кто это осудил на гос. уровне? До сих пор тишина. Никто не проводит работы над ошибками.
    Самое ценное богатство России — это ее люди. Лучше бы подумали как их обратно вернуть. Большинство из уехавших не испытавет ненависти к стране исхода, а пожалуй наоборот, хотя уезжали не от хорошей жизни. Путин и правда был популярен в иммигрантской среде в Канаде и Америке и не только у русских, но и у входцев из стран восточной европы. Живу 20 лет в Канаде, поэтому имею предтавление о настроениях.

  • Михеев молодец, просто отражение души народа.

  • Небольшое добавление к вышесказанному. Удивительно смотеть на жалких либералов — отрыжки 90-х и позднего СССР. Его спросил ведущий про национальность, а он что-то начал лепить про гиюр у его родственницы в Израиле. Т.е. для этого космополита-приспособлнца Россия как страна не имеет никакого значения. Это следует прямым образом из его ответа. При чем здесь был гиюр его родтвенницы? Может надеется что Соловьев будет его чаще на эфир приглашать? Господи, какие же жалкие людишки эти либералы.Скажи кто ты есть или слово русский у либералов до сих пор под запретом? Все стыдятся своей национальности?
    Вот таких ни в коем случае нельзя допускать до власти. Сдадут и продадут все, как это уже случилось при развале СССР.

  • Блестящий эфир. Высказывания каждого участника становятся все более отточенными, эмоции искренними и цепляющими. Маргарита из какого-то небытия извлекла стихи Бродского об Украине и эмигрантах. Михеев, ну просто взорвал «танцпол» ! Прозападной элитке «в колготках», богемной тусовочке и хомячкам на улице пора указать на их место.

  • Михееву — большое спасибо за яркое доказательное выступление!

  • Этот либераст в очках яркий пример того , что : приходящие годы и седина приходят одни … Без мудрости и разума …

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.