Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 11.02.2019.

Украину разрывает умственное противоречие. Нацисты, которых кокетливо почему-то называют националистами, не простили полицейских даже после флешмоба Я Бандера. Глава МВД Аваков вовремя забыл, как он возлагал цветы памятнику войну Великой отечественной войны, и заявлял, что уважение к девятому майя никогда никуда не уйдёт. Пётр Порошенко на всех углах кричит, что Украина больше не часть Российско-Советской империи. Видно забыл, что кричал в Советское время. В Раде настаивают, что они колония и поэтому нужно вести визовый режим с другими странами.

Комментарии 2

  • Извините! Но от этой дамы «ученой» тошнит. И где только вы их находите? Или в России закончились умные люди не псевдо «либералы».который вносят разлад в общество.раздражители.

  • Есть несколько вопросов, на которые нет ответов. Не здесь, а вообще нет!
    Как глубинному народу избавиться от глубинного правительства?
    Какой механизм может сподвигнуть пойти во власть честных, совестливых и ответственных людей, которые по определению не рвуться во власть, понимая ,что это тяжкий крест? И если такие находятся, остаётся, пожалуй только молится. Боюсь, что только катастрофа, как было с гражданином Мининым, а может и с Путиным. Только с остальными стяжателями то, что делать?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.