Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 10.11.2021.

Если внимательно следить за мировыми событиями, то можно заметить, что они начинают повторяться. Да, безусловно все мы помним аксиому про спираль истории, но здесь ведь речь идет совсем не об исторических отрезках времени. Например, четко прослеживается, что каждая попытка привнести дестабилизацию в тот или иной регион неизменно вызывает афтершок как при землетрясении. Казалось бы, зачем было Европе было трогать дикие и неинтересные для нее регионы. Казалось бы, ну зачем вам эта Ливия? Уничтожили. А сейчас выяснилось какую роль играла Ливия в балансе мирового перемещения людей. Теперь Ирак. Столько лет прошло и вдруг оказывается, что и он сдерживал волны беженцев.

Комментарии 5

  • А «Колю»-то опять не заткнуть. Орет как оглашенный, защищая интересы своих западных хозяев. Центы зарабатывает потомственный «марксист наш ленинист». Как это принято на Привозе. И все его молча слушают на передаче Владимира Соловьева. Как дебилы. Да и Минтусов по отношению к несчастным беженцам на границе Польши и Белоруссии неласков. Нет у него никакой солидарности с народами Африки. Зажрался и совсем нюх потерял. Кто в этом виноват? Владимир Соловьев. с его особым отношением к либералам. А страдают от этого телезрители, наблюдая каждую передачу весь этот наглый и безмозглый либеральный демарш.

  • Соловьеву: если бы не электронное голосование в ГД, партия Яблоко набирала от 5 до 8 процентов голосов. Так что: была партия Яблоко единственной оппозиционной партией в России и Вы, Владимир Рудольфович, знаете очень хорошо. Все еще впереди и Россия будет жить не в тоталитарном режиме Путина, а в демократической свободной стране; и у вас еще есть время перестроиться, как очень естественно для Вас.

  • Люблю и слушаю на Ваших передачах исключительно Николая Васильевича Злобина. Он на передаче и только его я и воспринимаю. Удивляюсь одному: Вы и Николай друзья?

  • Сборище орущих осколков империи под названием СССР, несущих бред.

    Россия в нынешнем состоянии — бедная страна с убывающим населением, чьё руководство смотрит на Запад с надеждой благополучно устроить там будущее своих семей.

    Дочь Пескова живёт на две страны (Россия и Франция), и откровенно говорит, что жить постоянно в России не собирается, ей смешно даже думать об этом.

    За границей живут целые семейные кланы руководителей государства, не говоря о крупном бизнесе. Капитал вывозится, а бюджет тратится на оборону. Разделив количество ныне живущих в России людей на количество ядерных боеголовок, получим неутешительный арифметический результат: убыль населения от бедности и эмиграции потомков богатых и правящих семей из России приведёт к тому, что боеголовки останутся, а обслуживать их будет некому. Число боеголовок и прочего вооружения и расходы на вооружение растут, а коэффициент населения на единицу оружия катастрофически уменьшается.

    Пропагандист Соловьёв построил в Италии — стране НАТО — две виллы, а наивный Багдасаров предлагает что-то диктовать и пугать страны НАТО.

    Внуки самого Георгия Жукова давно живут за границей, а «если завтра война»?

  • АНОНИМУ: «Внуки самого Георгия Жукова давно живут за границей, а «если завтра война»?» Если завтра война, то они будут уничтожены. Вместе с Анонимом, Наталией Денисенко и Колей Злобиным, который по-прежнему нагнетает и из кожи вон лезет, чтобы защитить своих американских благодетелей. Рассказывает нам о том, что США и Запад уничтожили Ирак и Ливию, но жители этих стран хотят перебраться к ним. На себя бы посмотрел, Коля. Сразу после Второй мировой войны США пытались уничтожить Россию. Но Коля все равно хотел перебраться в США. Местечковое сознание именно так и работает. Лакея не переделаешь. Для него там, где миска, там и родина 🙂 И Украина прямое тому доказательство. Не так ли, НАТАЛЬЯ ДЕНИСЕНКО?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.