Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 10.09.2020.

После вчерашнего необходимо ходатайствовать о присвоении Дмитрию Гордоненко очередного звания и награждения почётной золотой пирамидкой. То, что вытворил этот украинский именитый интервьювер, выставив на своем Youtube-канале разговор с бывшим шептуном на ухо Зеленскому Богданом, не поддается здравому смыслу. Человек, работавший в такого рода структуре и занимавший такую должность, после такого вот откровения непонятно сколько минут бы провёл на свободе. Нет никакой концепции, что такое гостайна, что такое ответственность, уважение к своему руководителю.

Комментарии 2

  • «Засланные кабачки» с Украины (в очках и без очков) — театральны, но уж очень беспардонно-нахрапистые. Раздражают. С другой стороны, эта их беспардонность понятна. Они ведь деньги зарабатывают. Ну а мы весь этот продажный идиотизм «кабачков» оплачиваем 🙂

  • Как же отвратителен Коэн с его лизоблюдством и подобострастием по отношению к США. Удивительно наблюдать эту непреходящую ненависть к России и преклонение перед США на генетическом уровне. Что это? Провинциализм или катастрофическое слабоумие? Думаю: и то и другое.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.