Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 10.03.2022.

Вот смотришь на все происходящее и возникает закономерный вопрос, а почему это на западе все так нервничают? Потому что на европейском континенте идет военная операция - нет. Когда они уничтожали Югославию их это ни в коей мере не волновало. Когда они поддерживали террористический анклав на территории чеченской республики их это тоже не волновало. Они еще и учили нас как себя вести и что делать. Почему же сейчас запад настолько сорвался? Называют Россию чуть ли не террористическим государством. И это при том, что террор имеет вполне конкретное определение. Террористы со всего мира слетаются сейчас как раз воевать на стороне Украины.

Комментарии 8

  • Поразило вчерашнее поведение Константина Затулина в отношении Третьякова. Затулин всегда себя вёл как истинный интеллигент и русский патриот, но вчера ни за что набросился на Третьякова, когда тот обвинил нашу сбежавшую из России творческую»элиту» в русофобстве, а Затулин его грубо поправлял, что они не русофобы, а просто выражают своё мнение, имеют право. Право имеют, но не оскорбляя достоинства русских людей, иначе это разжигание национальной розни. Когда «комик» Мирзализаде, мигрант-азербайджанец, вроде как сейчас выдворенный из России, прямо на сцене при полном зале оскорблял русскую нацию, именно русских, то присутствовавший там «бомонд» весело хохотал.

    Пушкин говорил, что злые языки страшнее пистолета, а Затулин за то, чтобы русских и дальше расстреливали языками русофобы всех мастей, вбивая молодёжи мысли о том, что русским быть стыдно.

  • Путин «божился», что срочники не будут воевать на Украине, но они там воюют и попадают в плен на муки адские. Зачем они пошли воевать? Их заставили или они были вынуждены пойти, чтобы материально поддержать свои семьи? Не секрет, в армию идут служить по призыву ребята из бедных семей, другие «косят» с помощью законных лазеек и заботливых родителей.

    Военное преступление посылать срочников на бойню, к которой они не готовы, а вот о судьбе «мирных» украинских граждан, десятилетиями обещавших «резать русню» мы заботимся, теряя наш собственный генофонд. Надо брать Украину штурмом, а не заваливать её телами наших военных, а срочники по возрасту почти дети. Бедные русские матери, а о судьбе пленных стоит только молиться.

  • Путин разрешил принимать участие в войне на Украине добровольцам.

    Интересно, сколько среди них будет детей депутатов ГД, членов СФ или просто из рядов партии «Единая Россия»? Есть ли хоть кто-то из них сейчас среди наших военных или только выходцы из простого и бедного люда, которых не жалко никому и они вместо того, чтобы воевать с наименьшими потерями, вынуждены быть разменными пешками и пушечным мясом в политической игре под названием «гуманитарные коридоры»?

  • Вперёд, на штурм Киева, иначе хули делать на Украине!

  • Оказалось, что добровольцами на Украине могут быть не граждане России, а иностранный легион.

    Русским надо бороться не только с русофобами среди «элиты», не только с укрфашистами на Украине, но и с мигрантами-фашистами на территории самой России. Вчера в столовой одного из заводов в России рабочие-мигранты устроили драку, перебив всю посуду, разгромив столовую, перевернув столы, кидаясь едой, так как другой группе обедавших котлеты дали по размеру больше. Странное совпадение, но бунт последовал аккурат после того, как Медведев передал привет Макдональду, заверив, что у нас хватит своих булок и котлет, а рабочие-мигранты из средней Азии швырялись именно хлебом и котлетами. Явно спланированная акция.

    Мигранты скоро устроят нам геноцид не меньше, чем укрфашисты. Три года назад я отдыхал на одном российском курорте, кругом санатории, пансионаты, на пляжах много людей, среди них дети. Рядом был шалман с узбекской кухней: хозяева и работники — узбеки. Однажды около шести утра, когда отдыхающие совершали утреннюю оздоровительную пробежку, из узбекского шалмана вышел узбек с огромным узбекским флагом, залез на огромный валун, чтобы его все видели, размахивал флагом и орал «я буду резать русских», никто не вызвал даже полицию. Под наш молчок они русских людей уже реально режут, если следить за сводками происшествий.

  • Напомню, что «комик» Мирзализаде из Азербайджана под хохот российского «бомонда» сказал, что русские «специально мажут г-ном матрасы, потом в них заворачиваются и так спят». Такое вообще за гранью. Против него не возбудили даже уголовного дела, безобидная шутка, но скажи нечто подобное о другом этносе — начнётся такое, что «комик» много раз пожалеет, что вообще на свет родился..

  • Сергей Шнуров сочинил новую песню на злобу дня, что для Запада «русские — новые жиды», то есть в отношении них можно всё.

  • А вот меня интересует, что будет с Запалом, если России применит по отношению к нему весь весь свой арсенал ответных санкций. Какой ущерб будет нанесен и в течение какого времени. Жаль, что эту тему не обсуждают у Соловьева. Я понимаю, что правительство РФ будет вводить санкции против Европы постепенно, иначе и быть не может. Но хотелось бы знать, какую Европу мы получим в итоге и как скоро. Европа нам объявила экономическую и информационную войну на уничтожение. Мы не можем стоять в стороне, снисходительно на нее поглядывая, как не несмышленого ребенка. Нужна аналитика: если мы отключим «Северный поток-1», как быстро в Европе наступит коллапс; если мы прекратим поставки им титана и других полезных ископаемых, что будет и как скоро; если лишим их удобрений, к чему это приведет. Вот это хотелось бы услышать от специалистов, чтобы понять наши потенциальные невоенные возможности в этой войне насмерть, которую объявила нам Европа. И каким образом мы можем оказать воздействие на Британию. Есть у нас такие возможности или нет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.