Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 10.03.2021.

Сегодняшний день начался весело. С одной стороны в России замедлили работу "Твиттер" продемонстрировав тем самым, что не стоит нарушать действующее законодательство и когда говорят что необходимо блокировать криминальный контент, то извольте выполнять. Также непонятно что произошло с государственными сайтами. С этим необходимо еще разбираться. Возможно произошел сбой в работе тех, кто блокирует, возможно та самая атака американцев на наши возможности. Также сегодня опубликована доклад-инструкция о развале России, это если готовить о сути, название же у этого текста чуть более завуалированное Как обустроить Россию после Путина. Там говорится о том, что РФ должна отказаться от президентской формы правления, расформировать ФСБ и уволить всех сотрудников, люстрировать всех судей и ввести новую судебную систему, выгнать всех из генпрокуратуры, да что там, России нужно быть готовой отдать свои территории. В общем, настоящая выжимка влажных мечтаний оппозиционеров.

Комментарии 9

  • Эй, хитромудрые Американцы, я хакер местного разлива, я взломал сеть «Walmart» и написал туда про вас пакость, а ну-ка быстро вычислили меня по id-«железу» и занесли меня в санкционный список, хи-хи!
    — Хочу в санкционный список, причём на первое место, список Форбс уже не актуален, хочу занять первое место в санкционном списке США.

  • США хотят создать международную комиссию по установлении Истины.
    — Я согласен, только председателем этой комиссии буду я, ну на крайняк мать Кузьмы, на иной состал комиссии я пойтить не могу.
    — А « Мать Кузьмы» идеально показывает где истина обитает!

  • Когда И.Е.Минтусова ловят на лжи или на грубейших ошибках, он включает дурака и говорит: «- Идём дальше», я так даже в школе не делал. Ну и о чём с таким подходом можно договориться с И.Е.Минтусовым?

  • чем больше смотрю передачи,тем больше убеждаюсь прав был дедушка Сталин. ох как нужны гулаги,а то либералы совсем обнаглели

  • Совсем обнаглели правители Европы и Америки и наша оппозиция. Открыто пропагандируют геноцид россиян. Путин — наш президент, мы в большинстве выбрали его. И если уж кто-то его сменит, хотелось бы, чтобы его приемник так же заботился о безопасности нашей страны, а не разрушал то, что уже создано и налажено. Полностью поддерживаю слова и Соловьева и Михеева.

  • Елена- Красава!!! В смысле — Красавица!!! 🙂

  • видео не найдено

  • Минтусов -изменник.Такие во время войны были полицаями или надсмотрщиками

  • Да нет. Чтоб быть полицаем, надо яйца иметь, чтоб деревню в страхе держать, а такие, как минтусов годятся только на то, чтоб своим поганым языком сортиры от говна чистить и благодарить за то, что им оказана такая высокая честь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.