Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 10.03.2020.

Сегодня парламентарии во втором чтении приняли законопроект об изменениях в основной закон нашей страны. Конечно, неподражаемый Владимир Вольфович получил больше всех внимания к своей персоне сделав несколько заявлений и предложений еще до открытия парламента. В принципе и само обсуждение вышло более чем активным, а самое сенсационное из прозвучавших предложений - досрочные выборы в парламент. Кроме этого обсуждался вопрос отмены ограничения на количество президентских сроков, а также предоставление Госсовету полномочий в выборе президента. И снова это предложение прозвучало от Жириновского. Владимир Владимирович также прибыл в Думу и принял участие в обсуждений. Но в любом случае последнее слово останется за конституционным судом и россиянами.

Комментарии 3

  • Бедолаги, даже не знают что сказать, застывшие маски вместо лиц, похоже, даже на больничный не смогли уйти, умные трусишки, уважения больше ни к кому из них нет.

  • Что Галина, начало подгорать. Я сам не в восторге от нашей Думы. Но если они обнулят сроки президентства и это потом пойдет в страну на голосование…. Я оборжусь с таких как Вы…….

  • В ЛДПР нет вождизма))))))))))))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.