Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 10.02.2022.

Все говорят, что нужна деэскалация, переговоры и диалог, в Москву постоянно приезжают главы других стран и главы МИД, вот только абсолютно непонятно зачем. Говорят сами, но нас не слышат? Почему? Видимо планы у них совсем другие. Атлантический совет публикует титанически пафосный труд в котором современную политическую реальность они видят в попытках Кремля изменить базовые принципы европейского взаимодействия. Их основные задачи нас сдерживать и постоянно вводить санкции. При этом основную ставку они делают на несистемную оппозицию. Считают что на них необходимо тратить деньги и из них растить кадры. Травиться всех тех, кто поддерживает Путина.

Комментарии 13

  • Хочется выразить чувство соболезнование нашим работникам МИДа. Тяжело иметь дело с дебилами. Особенно с западными, которые дебилами себя не считают, но ответить на конкретный вопрос не в состоянии. Уже давно надо привлекать к работе в МИД квалифицированных психиатров. А как иначе? Да и российские университеты, включая МГУ и СПбГУ, которые увлекаются рейтингами Scopus и Web of Science, давно пора записывать в иноагенты. Чтобы берега не путали в своем служебном рвении…

  • Позорище, как наши СМИ издевались над приятной женщиной Лиз Трасс. Подумаешь, одела шапку, и что? Она недавно болела коронавирусом, шапку и одела. Хорошенькой женщине можно простить многое, а наши пропагондоны как злобные псы с пеной из пасти, глаза кровавые. Такое недопустимо даже по законам гостеприимства

    В отношении психиатров. Психиатры утверждают, что абсолютно здоровых людей с точки зрения психиатрии нет, есть только условно здоровые. В передачах Соловьёва только безусловно нездоровые, правда за редким исключением. Их вопли послушаешь, точно хор ненормальных. Такие же ненормальные поклонники этой передачи, как вышеозначенная коза драная, наркоманка паршивая, кокаин пережравшая, идиотка законченная, из психбольнички сбежавшая. Слова, какие употребляет МГУ и СПБгу, да рот свой корытом открывать на МГУ и СПБгу не смей.

  • Гниль поганая.

  • Интересно узнать мнение германских экспертов, о покупке американцами российского дизельного топлива?

  • И что вы устроили? Кнопка регистрации не работает

  • Надо же, как все у нас происходит оперативно. Именем этой самой Трасс уже назвали металлические конструкции. При этом назвали на уровне первой сигнальной системы, т.е. как увидели — Dura Trass: https://market.yandex.ru/search?text=%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%20%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20Dura%20Truss%20DT%2033-150%20straight&onstock=0&local-offers-first=0 Эти дуры Трасс чем-то напоминают колоды, не восприимчивые ко внешнему воздействию, — т.е., следуя терминологии министра Лаврова, слепые и глухие одновременно. Да уж не в бровь, а в глаз досталось этой самой Трасс.

  • Путина надо проверить на старческое слабоумие — деменцию, если он цитирует на весь мир похабные строчки из некрофильной частушки о мёртвой женщине, которую прямо в гробу насилует пылкий возлюбленный. Некрофилы омерзительны не менее педофилов и даже намёки на подобное — свидетельство нездоровости. Мы имеем право знать о психическом здоровье Путина на фоне подобных высказываний.

  • Мы имеем право знать о психическом здоровье Лаврова, не говоря уже о Захаровой, похабно оскорбившей президента Сербии Вучича. Неуспехи во внешней дипломатии объясняются не личностью глав западных государств, США и Украины, а нашим откровенным хамством, невоспитанностью и неумением по-человечески разговаривать, а только лаять: «Ав, ав,ав, сам дурак, и опять -ав, ав, ав». Лиз Трасс умница и представитель английской аристократии, в ней природное изящество, а на Захарову и смотреть не хочется: плохая дикция, слюнявость, прыщавая кожа, родовые признаки дворни. Дворней и осталась.

  • Проявил свою непригодность и Козак, провалив переговоры по ДНР и ЛНР, но опять Киев виноват. После таких похабных частушек в адрес Украины, наивно полагать, что украинские власти согласятся с нами разговаривать, а страдать и терпеть будут ДНР и ЛНР, они и сами, наверное, готовы отмотать всё обратно.

  • Почему негде посмотреть вечера полностью? Коммерциализируете что ли?

  • У Путина все признаки профессионального выгорания. Он пугает мир ядерной дубинкой, но его никто не боится, очертил красные линии и всех только рассмешил или разозлил, забросал Запад и США ультимативными письмами, вообще анекдот, только вооружения у Украины добавилось, а ЛНР и ДНР опять крайние.

    Путин угрожает миру энергетическим голодомором, но мир этого больше не потерпит.

  • Что есть в нашей Конституции на случай психического нездоровья руководства России? Путин и его окружение столько наворотили только за два последних месяца, что страшно даже предположить, что они ещё надумают.

  • Болваны-эксперты типа Михеева и Шахназаров нашли России друга — Китай, не зная историю наших настоящих взаимоотношений с Китаем.

    «Миролюбивый» Китай называл СССР «советскими ренегатами и ревизионистами», заявляя, что «заселят СССР до Урала», сейчас это и происходит. Мы смеёмся над нашими «партнёрами», что они не знают нашей истории, но что Михеев и Шахназаров знают о Даманском полуострове, когда в 1969 году вдоль границы стояли китайцы с плакатами, оскорбляющими СССР, плевали в пограничников, оскорбляли их и провоцировали, потом начали убивать исподтишка убивать, пока наши их не шарахнули из установок «град», превратив весь полуостров в пылающий факел, иначе было нельзя. Они этого не забыли и не забудут, на полуострове и сейчас ничего не растёт.

    Я помню, как в школе нас готовили морально к войне с Китаем, а Шахназаров и Михеев, практически мои ровесники, строят из себя наивных целочек, утверждая о вечной советско-китайской дружбе.

    Шахназарову бы вообще заткнуться со своими заумными рассуждениями, как нам строить отношения с «партнёрами», он судится со своей собственной дочерью из-за квартиры, не сумев договориться и не позориться.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.