Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 09.12.2021.

Владимир Путин провел заседание совета по развитию гражданского общества и правам человека. По традиции правозащитники поднимали самые различные темы, одна из которых касалась законопроекта о введении QR-кода. Америка сметает сегодня все действующие правила и табу. Когда в сенате США, открыто призывают к ядерному удару по России, когда в то же сенате говорят, что санкции вводят для того чтобы было плохо именно народу России. Вашингтон заявляет о начале новой эры международной политики и перестройке всех международных отношений. Наш МИД предупреждал об этом несколько лет назад. Причем перестраивать мир они намерены, конечно же под себя. Они создают по всему миру военные и политические альянсы. Саммит за демократию это попытка открыть единый фронт против того, что считают угрозами для себя лично.

Комментарии 2

  • Пархалина много болтает там, где суть можно изложить кратко. Чехов говорил о краткости как о сестре таланта, в этом плане у Пархалиной таланта нет, но есть элемент самолюбования. Она часто и с удовольствием вставляет крылатые английский фразы, которые никто из аудитории и зрителей не понимает и понимать не обязан, но она права в том, что надо уметь договариваться, а у нашего МИДа с этим проблемы. Лавров и Захарова это отстой коммунистической эпохи, когда высшим пилотажем неумной дипломатии была выходка Хрущёва с башмаком. Лавров пытается подражать Путину, но Путин глава государства, ему можно, к тому же он говорит к месту, а Лавров как в лужу пукает, всю лужу на себя, а Захарова вообще всех обольёт — и своих, и чужих.

  • Странный этот приблудный «аноним». Просто патологически ненормальный. Все ему не нравится в России, а отвязаться от него невозможно. «Бабушка, видимо, согрешила с водолазом». И теперь мы имеем этих вечно ноющих анонимов-инородцев, живущих за счет России. И все им мало. И будет мало, пока их не прихлопнут, как тараканов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.