Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 09.07.2020.

Следственный комитет при поддержке силовиков из ФСБ сегодня провел задержание губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Этот высокопоставленный чиновник, согласно данных следствия, является уголовным преступником. А именно при его непосредственном участии организовывалось и планировалось убийство ряда представителей бизнеса. Сергей Фургал является членом партии ЛДПР и сегодня партия в Думе попыталась было получить ряд преференций для своего однопартийца, но ответ спикера был однозначен - "закон один для всех". Но скорее что с чиновников такого ранга и спрос должен быть более строгим. Но это все моральная сторона вопроса. Что же касается юридической, остается только ждать решения суда.

Комментарии 6

  • Завертелся Соловушка, как уж на сковородке… И это от НЕ самого зубастого Надеждина …

  • Соловьеву спасибо. Посмотрите только, какие лица у присутствующих. Все гладкие, готовы к перепалке. Только у Сергея Михеева горечь и разочарование на лице. Он искренне переживает, прям, даже, .. будто .. постарел, в этот момент.

    Так искренне и чисто переживает.

    А БаБаНадя — сытый кот. Совесть и душа за Отчизну не болит..

  • Надеждин — продажная тварь либерастов !!! Получает от америк. зарплату !!!!! Таких и ему подобных (Pojuellааааа) гнать на х ………. !!! СОЛОВЬЕВ В. — супер!!!!!

  • как же хохляндия в плен хочет поскорее, озвучивают постоянно, бесконечные оговорки

  • Вас всех понять можно так: все кто во власти — криминальные личности с преступным прошлым!

  • Значит, приступая к депутатской деятельности можно иметь криминальное прошлое? А простой учитель, приступая к преподавательской деятельности, должен предъявить справку об отсутствии судимости!
    Сергей Фургал за короткий срок правления на посту губернатора сделал для народа края больше, чем все его предшественники за десятилетия.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.