Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 09.06.2021.

Президент СШа сел в свой самолет и отправился общаться с европейскими лидерами. Самое главное для Байдена дать понять России и Китаю, что США и Европа очень близки, поэтому он прилетает и проводит самую короткую встречу в истории НАТО, обсуждает стратегию буквально за полчаса. Всё пытаются нас напугать, проводится череда саммитов, на каждом выясняют, чего хотят от России, как координируют политику по отношению к России и проводить ли переоценку своей политики в отношении нас.

Комментарии 2

  • копатько в данном выпуске лично для меня лишний раз доказал свою неспособность разумно, здраво и хладнокровно рассуждать о российской политике на протяжение не только последних 7-ми лет, но и во весь постсоветский «незалежный» период, — он быстро включает «высокие» эмоции, вводит сам себя в нервический транс, который полностью подавляет здравый смысл, и элементарную логику.
    его удел, — где копатько вполне, адекватен как эксперт и аналитик — это социология, выяснение настроений людей, но без заходов в политический анализ и рекомендации политикам, тк на это ему, увы, не достаёт ума, и он эту «прореху» скрывает запальчивой нервической эмоциональностью..
    даже жаль, что в общем то хороший человек, сам себя выставляет как истеричная глупышка, или глуповатая истеричка (и то, и другое справедливо, — имхо)

  • Почему нет второй части?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.