Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 09.03.2021.

Для людей, разбирающихся в вопросе, совершенно очевидно что с приходом к власти администрации Байдена в США меняется стратегия ведения войн и ставка сделана на кибертерроризм. Трамп во время своей каденции также пытался достичь успехов на этом поприще, но без видимых успехов. От американцев мы слышим утверждения, что война будет происходить по пяти векторам, одним из которых и является киберпространство. Надо ли расценивать это как объявление войны нашей стране? Машина информационной войны работает давно и четко, западные соцсети блокируют сообщения наших официальных органов, а Москву обвиняют в дискредитации американской вакцины.

Комментарии 6

  • Смотри как просто, я тебе ударю в лицо. Задумайся.

  • У меня на Запад и в частности на США потихоньку начинает развиваться аллергия.

    — Ихние однообразные претензии тупо начинают надоедать. На Западные любые высказывания про Россию непроизвольно начинаю хихикать. Я бы и рад вступить в диалог и побеседовать с ними, но на абсурд это делать трудно, только смех срывается с моих уст и более уже ни чего! Я на абсурд могу только хихикнуть.
    — Я подожду малость, может произойдёт поумнение у Запада, надежда умирает последней. Желаю всем спокойствия, выдержки и чувство Юмора, естественно в разумных пределах.

  • Все современные русскоязычные соцсети на иностранных платформах типа Фейсбука и Youtube курируют украинцы. Крошка Цукер, который русского не знает, поставил на роль модераторов украинских бандеровцев. От них все зло и вся глупость. Именно они, испытывая ненависть к России, вырезают то, что им не нравится. А что же мы будем иметь в будущем? Крошка Цукер пройдет, украинские модераторы исчезнут, а брезгливость по отношению к украинцам останется. Вот ведь холуи продажные…

  • В.Соловьев: «США освобождали Ирак от страшного диктатора. То же самое должна сделать и Россия, освободив Украину от диктатора Зеленского». Потрясающая глупость!!! США освободили Ирак, чтобы выкачать из него все ресурсы и бросить на произвол судьбы. А для Украины, которая сидит на диванах, поедая галушки, Соловьев предвидит другое развитие событий. Наши сыновья из России будут умирать за диванных украинцев, а потом Россия должна будет отдавать последнее, чтобы украинцы не бедствовали. Как это было в СССР. Совсем с головой у Соловьева беда… Пусть его дети умирают за эту продажную и неблагодарную Украину.

  • а ГДЕ!? Программа то ГДЕ ??

  • Бла-бла много, но кто ответит, когда от власти уберут личностей, считающих врагов наших партнёрами, коллегами, старательно готовящих зазеркальные, якобы, ответы и способные одобрительно относится к унижению нашего гимна и флага.
    И ещё. Надо бы у хохлов поучиться, как работать с населением сплачивать нацию вокруг даже бредовых идей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.