Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 09.02.2022.

Трамп, конечно выдающийся бизнесмен. Обама корпел, корпел и смог написать целых 800 страниц мемуаров, а Трамп решил, что ему скучно писать и просто отобрал 300 фотографий сделав к ним подписи. И вот эти подписанные фотографии он продает. Заработал он на этом стартапе уже несколько миллионов долларов. Классический американский вариант - комиксы. Первый президент, который издал комиксы-мемуары и неплохо заработал на этом. Ну а если говорить серьезно, то продолжается политика двойных стандартов. Например в вопросах забастовок дальнобойщиков. Конечно это завязано на то, что американцы боятся протестов уже со стороны своих водителей траков, роль которых в экономике достаточно велика. Но если они позволяют себе так говорить о своих друзьях и соседях, то что от них ждать по отношению к остальным?

Комментарии 3

  • Приезд всех западных лидеров по очередно — это и есть тактика США, забалтования.

  • Жириновский заболел ковидом, долго мы его не увидим на передаче. Утверждают, что омикрон не страшен и коронавирус потерял возможность проникать в лёгочную ткань, однако у Жириновского именно пневмония двусторонняя, а он прививался 8 раз. Прививки бьют по иммунитету и в нужный момент его может просто не хватить. Сейчас Жириновский на ИВЛ. Омикрон надо лечить серьёзно даже если он и проходит в лёгкой форме, потом могут отказать ноги, Будем надеяться, что старик Жириновский не сдастся.

  • Еще несколько лет назад при выборе между дураком и подлецом я предпочитала иметь дело с подлецами. Их проще просчитать, с ними работать интереснее. Но сейчас, когда весь западный «истеблишмент» являет одних дебилов, я, пожалуй, поменяю свое мнение. Просчитать их тоже несложно, зато веселья — намного больше. Чего стоит, например, приезд и разглагольствование безмозглой британской домохозяйки Трасс в России. Это же просто песня 🙂 О таком можно было только мечтать. Патлатый клоун Борис, конечно, тоже хорош в роли коверного клоуна… Но эта особа — просто божественна. Давай, Запад, работай, весели Россию. Безмозглые подскоки Украины нам уже надоели. Так что принимай эстафету. А мы похлопаем 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.