Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 09.02.2021.

Сегодняшний выпуск программы Владимир Соловьев начинает с хронологии предательства родины. Несколько дней назад. а именно 4 февраля, соратники осужденного по фамилии Навальный объявили, что до весны или даже лета никаких акций протеста не будет. Но не далее чем вчера, после проведенной встречи с представителями ЕС, США и Британии, они объявили о проведении в ближайшее время новой акции, которая просто один в один списана с методички по цветным революциям. Таким образом стало вполне очевидно, что эти мелкие жулики просили не только ввести санкции против наших граждан, но и явно получили определенные инструкции. А это значит, что господа Ашурков и Волков вовсе не оппозиционеры, а агенты влияния, через которых и будут пытаться подорвать страну. Не зря прозвучало и сегодняшнее заявление Барреля перед европарламентом о том, что диалог с нашей страной зашел в тупик.

Комментарии 5

  • А где продолжение?

  • Эта шамкающая либеральная шелупонь Минтусов — позор Калужской области. Именно такие шелупони устроили в России кровавую баню в 90-х. А теперь шляются по центральным ТВ каналам, позоря страну. Как мы дошли до такого убожества?..

  • Владимир, смотрю вашу передачу, почти всегда. Не всегда согласна с вашей точкой зрения, хотя чаще ДА чем НЕТ. Но когда вы и ваши коллеги из 60 минут, сопоставляете вашу полицию (считаю что это название, для людей помня ВОВ и полицаев-предателей, совсем неудачное, даже позорное, но это уже другая тема, чего вы только не делали в угоду своих либералов), так вот сравнивая с нашей милицией действующей 9-11 августа просто некорректно. Чтобы поднять престиж своей полиции не надо унижать нашу, почти в каждой программе последнее время, вы это делаете. Есть много видео где ваши метелят молодежь лежащих на земле. Но есть видео как 9 августа например в Пинске вели себя просветленные и что они творили, где больше 50 милиционеров пострадали, есть видео как в первую ночь машинами давили милицию в Минске, как их калечили. Потом только начали просветленных метелить дубинками. У ваших демонстрантов и близко не было такой агрессии как у наших. Даже если взять видео самое агрессивное на вашу полицию, то и 50% нет ни на одном той агрессии как у наших просветленных.
    Ваши приняли опыт наших и были полностью морально и количественно готовы, а для наших был шок от неожиданности. Многие районные отделы защищались только тем кол-вом которым располагались по штату. Есть видео где озверевшее просветленное бабье бьют служивых, срывают балаклавы, лезут в глаза с ногтями, у одного даже кусок балаклава вырван, а они ничего к ним не применяют, а только уклоняются или держат их руки. Уважайте соседей, тогда может и дружба будет крепче, а так что-то иной раз отворачивает от ВАС.

  • Глупейшие комментарии выше, а вот Соловьёв впервые показал, что он человек, а не тупая пропагандистская машина, и дал право голоса другой стороне. В отношении «шамкающей шелупони», посмотрите и послушайте лучше как визжат, плюются, нечленораздельно тараторят, давясь собственной слюной «эксперты». Шушера, а не эксперты. Один Трындычиха Сергей Михеев чего стоит, проглатывая целые фразы, так и ждёшь, что наконец подавится. Ещё один картавый — старикашка Сергей, в прошлом режиссёришка (фамилию не помню), нудящий до бесконечности; хрипатый Дмитрий, по-дамски дирижирующий себе жирными и короткими пальчиками. Смотреть противно, а Симонян с немытыми волосами — вообще отстой, пусть поучится как надо выглядеть у Псаки: чистая и аккуратная головка, красивая кожа, безупречный макияж, одета со вкусом. На фоне «вечерних» завсегдатаев вчерашний оппозиционер произвёл вменяемое впечатление, и не могу не сказать о его оппоненте, доказывавшим, что полиция порой вынужденно идёт на применение дубинок. Вроде вполне адекватный и произвёл благоприятное впечатление: говорил чётко и членораздельно, и в чём-то даже сумел убедить. Надо уметь дискутировать., а не начинать с оскорблений -«шамкающий». Соловьёв вроде начинает понимать, что по обе стороны баррикады стоят наши люди.

  • Прекратите откровенно хамить и обсуждать кто и как выглядит. Ваша Псаки выходила в разных сапогах и помятая в унылой гамме, а с географией и знанием материала у нее совсем плохо. Эта передача не для тупых ; что слабые мозги не позволяют поспевать за чужими мыслями? Ну так Вам на передачу «Модный приговор». Вот там и обсуждайте самую ее суть — кто и как выглядит. Галина, спасибо , что рассказали, что видели.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.