Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 08.11.2021.

Всего ничего остается до любимого мероприятия Байдена - саммита демократии. Американские издания уже сейчас публикуют списки приглашенных. При этом весь этот демократический шабаш под крылом Вашингтона собирается чтобы определить стратегию борьбы с Россией и китаем и этого никто даже не скрывает. Список приглашенных после его изучения вызывает определенный интерес. Например, нет в списке приглашенных двух стран - участниц НАТО, Турции и Венгрии. Зато пригласили крайне демократическую Польшу, которая прямо сегодня демонстрирует свое отношение к беженцам. Для чего вообще проводится саммит? Очевидно, что Байден одну за другой предпринимает попытки вернуть для своей страны лидирующие позиции на мировой арене и у него это снова и снова не получается, что очень больно бьет по рейтингам.

Комментарии 2

  • А местечковый Коля Злобин по-прежнему мало что в этой жизни понимает (сам признается). И ничего не знает. Но при этом рот на программе не закрывает и говорить никому другому не дает. И сколько мы, зрители, должны это местечковое недоразумение терпеть? Ну ладно, сказал бы что-нибудь новое. Так нет, нападает на говорящих оппонентов по одной и той же, утвержденной в ЦРУ схеме. Противно смотреть. Вчера он хоть помалкивал. Видимо, Симоньян и Захарову стеснялся. Так вчера у нас, у российских телезрителей, праздник был 🙂 А сегодня Коля опять с поводка спустился. Не справляется с ним Владимир Соловьев. Никак не справляется, это надо признать. Но мы-то почему должны терпеть это недоразумение? Потому что он очень улыбчив и приветлив с Владимиром Соловьевым и его гостями вне эфира? Так это недорогого стоит. Все ради наживы. Старается Коля заработать не только «цент», но и «копеечку», своей выгоды не упустит. А страдаем от этого мы — телезрители. Хочется спросить: а с какой стати?

  • Бандеровца Запорожского с позором выгнали с Первого канала: https://www.1tv.ru/shows/vremya-pokazhet/ostrye-momenty/poshel-von-otsyuda-gnida-fashistskaya-ukrainskogo-politologa-vygnali-iz-studii-vremya-pokazhet-fragment-vypuska-ot-08-11-2021 Молодец Руслан Осташко! Давно пора! А вот пронырливую гниду Вакару до сих пор привечают на канале «Россия». С чего бы это? Видимо, Владимир Соловьев уже давно нюх потерял… Любит, когда лебезят перед ним. А Вакара в этом спец, как и многие на Украине. Достаточно вспомнить и Хрущева, и Брежнева, и Черненко, и Горбачева. Пока не становились генсеками, н6а брюхе ползали… Еще те были аскариды… На том и пролезали в генсеки…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.