Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 08.10.2020.

Мы надеялись и верили, что в условиях новой, ранее неизвестной и всепроникающей болезни, которой на сегодняшний день является коронавирус, человечество станет несколько умней. Но полагаться на то, что перед лицом всеобщей угрозы люди начнут думать о душе, оказалось наивным. В мире ничего хорошего не происходит и виной тому не пресловутый коронавирус. Уровень хаоса все нарастает и начинает наталкивать на совсем уж грустные размышления. Идут войны, и войны идут на наших границах. То, что мы видим сейчас в Нагорном Карабахе яркий пример неизвестной войны. 12 дней идут боевые действия а мир, в эпоху телевидения и интернета не знает о происходящем ровным счетом ничего. Дезинформации колоссальное количество поступает с обоих сторон.

Комментарии 11

  • Я и раньше относился к президенту Азербайджана — Алиеву с недоверием, а уж теперь и говорить не приходится
    Стрелять по Храму…, армян называть «собаками» и т.д. и т.п. и при этом призывать их сесть за стол переговоров только на условии выполнения его «ультиматума» — это «высокая» политика! «БРАВО»!!!

  • И еще:
    — за 30 лет можно было уже города отстроить, не то что села и дома для переселения армян на близлежащей территории, а не тратить те же деньги на вооружение и наемников для их убийства.

  • Что Зеленский что Кулеба — это типы с мозгами маленьких детей. Радость то какая!! посидеть в кресле Черчиля и пососать окурок сигары его. Вот таких наивных людишек и используют как хотят.

  • Что Зеленский что Кулеба ведут себя как типы с мозгами маленьких детей. Радость то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! посидеть в кресле Черчиля и пососать окурок от сигары. Таких наивных, инфантивных людишек и используют как хотят.

  • Василь уже напоминает Ковтуна. Противно слушать. Уберите его или заткните.

  • Извините, я понимаю, что это Ваша авторская программа, но если Вы перестанете приглашать Окара ( или Окару) — обыкновенного начётчика, она только выиграет.

  • Татьяна,а Журавлева ,Корнилова и Коротченко не хотелось бы убрать или заткнуть?

  • Вам не нравится,что Окара и Василь говорят не то,что бы Вы хотели?

  • Спасибо Сергею Александровичу и уважаемому профессору Евстафьеву за их мнение и прямой ответ этой ужасной женщине в желтом!

  • Не понятно, чем занимается в Валдайском клубе политолог, занимающий явно предьвзятую азербайджанскую сторону… ?
    Дама в «желтом» явно пришла на передачу с «камнями» за пазухой… Хотя бы один из них попробовал бы посмотреть на ситуацию глазами оппонентов, в т.ч. армян, глядишь и «мозги бы встали на место».

  • А Василю явно на родине «промыли мозги», вот он и надрывается и даже внешне стал плохо выглядеть. Как говорится, чем больше врешь, тем быстрее убывает здоровье.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.