Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 08.08.2022.

Нам только недавно удалось в полной мере осознать, что Америка считает нас своими врагами и мечтают о нашем уничтожении. Это является их основной целью. Годами нам пытались навязывать западную цивилизационную модель, а по итогу пытались просто ограбить. В западное сообщество нас приглашали к обегу, но только не в качестве гостя, а в качестве блюда. Сейчас становятся достояние общественности американские программы о нашем уничтожении, которые разрабатывались уже сразу после распада Советского Союза. Наша духовность и нежелание подчиняться для них словно кост в горле.

Комментарии 6

  • Корнилову очень смешно,а не хочется ему приехать на Донбасс и посмотреть, как с таким количеством оружия Украина убивает наших людей, солдат.

  • Гнусный Первый канал начал травлю Захара Прилепина, предлагающего призвать к ответу предателей типа руководителя Первого канала Константина Эрнста. Вся русофобская муть давно нашла там своё прибежище: Ургант, Познер, Галкин и далее до бесконечности.

    Демонстрируют там и фильмы, оправдывающие предателей, в День Победы, об этом откровенно говорит Мария Шукшина и другие патриоты. Именно на Первом канале идиотка Овсянникова бегала со своим придурошным плакатом, не удивлюсь, что снова вернётся на Первый, как вернулись в программу Первого канала «Время покажет» Сытин и Соколовская. Сытин однажды сказал прямо в эфире, что в Одесском Доме профсоюзов сгорел «биоматериал», а Соколовская с присущей ей мерзкой ухмылкой заявила, что пожар в Одессе — провокация российских спецслужб, а в отношении русских на Донбассе, что они будут страдать и этого заслуживают. В одной из передач Кедми назвал Зеленского «жидом» и «выродком еврейского народа», но еврейка Соколовская по своим многочисленным высказываниям против России и нашего народа ничем не лучше Зеленского, и опять на Первом канале, то есть Эрнст продолжает нам гадить как может, и продолжает привечать мерзавцев. На «Время покажет» показали какого-то провокатора в военной форме, который утверждает, что Прилепин занимается пиаром, а не делом. Сколько этому провокатору заплатили? Зато Захар настоящий патриот и должен объединить настоящих патриотов против русофобской ваты, заполонившей весь Первый канал. Куда сбежала лживая патриотка Стриженова, жена одного из руководителей Первого канала? Не видно её, а как патриотила, зато сбежала раньше всех. В своё время на Первом канале визжал Амнуэль, теперь воюющий на Украине против России.

    Захар — наш человек. Партия Миронова и Прилепина вносит в ГД законопроекты в интересах простых людей, а не правящих олигархов.

    Руки прочь от Прилепина! Не дадим Захара в обиду! Эрнста долой!

    Не знаю, над чем смеялся Корнилов, не видел этого момента, но любое оружие в руках фашистов на Украине нас убивает, неважно, старое оно или новое, бывшее советское или иностранное. Путин обещал уничтожать западное оружие «на подходе», но его всё больше и больше. Путин обещал бить по вражеским центрам принятия решений, но центры продолжают принимать решения, убивающие наших людей.

  • Несмотря на то, что на Украине убивают наших мирных и наших военных, Путин заявляет, что «мы ещё и не начинали». Надо наконец начать и как положено закончить, «Сила Императора» должна помочь начать и закончить: чем больше длится СВО, тем больше жертв и трагедий. Даже участники передачи Соловьёва признают, что жертв много, но ничего не меняется. Путин стар, слаб и болен, таскает ноги, этого не скроешь, говорит бодро, обещает, а до дела не очень.

  • Меркель 8 лет дурила Путина, пока укрфашисты убивали Донбасс и строили укрепрайоны, из которых сейчас бомбят и военных и мирных, а Путин ходил с Меркель под ручку. Почему он молчит о потерях? Не иди он на поводу у Меркель и Макрона, жертв было бы много меньше.
    Почему он не сменил руководство Банка России, озолотившее нашим золотом «западных партнёров», почему спустя рукава смотрел на выходки Чубайса? Чубайс заболел не от тоски по Родине, а из-за того, что воровать у неё больше не может.
    Нужен новый лидер, Прилепин подойдёт, поэтому и начали его травить.

  • «…если веришь в бога, то и душа есть. а если не веришь, то души нет…»
    мдя. а вы там не увлеклись? православными считают себя около двух третей россиян, а остальные бездушные скотиняки?
    только половина россиян знает какого цвета обложка писания. а почему? наверное неинтересно чем очень давно и очень далеко занимался непонятный дяденька, не имеющий никакого отношения к россиянам?

  • 1-му Корнилов с Донбаса и он ездиет на Донбас

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.