Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 08.07.2020.

Вчера в столице произведен арест бывшего журналиста издания "Коммерсант" Ивана Сафронова. Обвинения выдвигаемые ему очень тяжкие - государственная измена. Существуют подозрения, что Сафронов был завербован спецслужбами Чехии, которые, в свою очередь, действовали в интересах США. Произошло это еще в 2012 году, а первое задание он выполнил в 2017 году. Дело вызвало резонанс и многие внимательно будут следить за процессом и принятым судебным решением. Ведь только судебная инстанция определит виновность и степень вины Сафронова. В сегодняшнем выпуске программы постараются понять мотивы и логику людей для которых не существует интересов государственных, а есть только личная корысть. Они не заморачиваются вопросами национальной безопасности, потому что все мы живем на одной большой планете. И, конечно, по их мнению, никто не будет на нас нападать. А свободой слова можно прикрыть любую подлость и даже госизмену.

Комментарии 3

  • Гоните этого идиота Вакару Ваську к е..ни матери. Козёл! И Акару пусть прихватит с собой

  • Спасибо, что ставите Окару последним. Можно просто выключить. Все вменяемые эксперты (кроме Вакарова) уже высказались.

  • Ну зато видна позиция украинских политиков, их аргументы. Видно как они изворачиваются и не могут ничего по делу сказать (только кривые отмазки). Ведь как иначе создать диалог, нужны те, кто думает как сегодняшние политики на Украине (хотя бы примерно). А без диалога с ними это уже другой формат.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.