Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 08.06.2021.

В последнее время настолько активно обсуждается встреча Путина и Байдена, что уже даже не ощущение, а стойкая уверенность о том, что это будет батл, причем батл столетия. Причем со всем антуражем боксерского поединка, между раундами по рингу будут ходить девушки с табличками а на кону вроде как судьба всего человечества. При этом, огромное количество всевозможных экспертов, да и не только, начинают давать советы как себя правильно вести той или иной стороне, и парадоксально, что их советов же никто не спрашивает. Вот например Волкер практически ультиматумы Байдену ставит, говорит, мол, веди переговоры с позиции силы. И подчеркивает, что Джо в Женеве будет рисковать куда больше Путина.

Комментарии 4

  • Я уважаю вашу передачу, но остановите монолог Димы. Не хочется слушать повторение и подьитоживани разговора. Тем более он итожит так часто что его мысли сливаются с другими как плогиат. Пусть говорит без итога и разъяснения других . Ваша передача настолько подняла потенциал мышления у многих, что когда Дима повторяет сжигая в пустую время, раздражает. Тем самым возвращая передачу долеко назад, а не двигала её в перед.

  • Да Дима чрезмерен и такта порой не хватает.

  • Передача глупая и никак не может способствовать поднятию интеллекта. Дима нудит очень давно, как корова сено жуёт. Передачу я не смотрю, но раньше смотрел, то при виде Димы переключался на другой канал. Все доводы Соловьёва против Запада и США звучат «сами дураки», он подражает нашей дипломатии, лица которой пора заменить на другие, не надо уподобляться «дунькам в Европе», чем так блистательно владеют лавровы и захаровы. Нам надо быть на голову выше и умнее своих оппонентов, а «сам дурак» — дворовая дипломатия, результаты очевидны.

  • Вы совсем очумели с объемами рекламы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.