Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 08.06.2020.

демонстрации уже распространились на все 50 американских штатов. 80 процентов граждан США считают, что ситуация выходит из-под контроля. Но власть считает иначе и выводит нацгвардию из столицы и сокращает финансирование полиции. Прокуроры отказываются возбуждать дела против задержанных. Более того, шефа полиции заставили уйти в отставку за призыв защищать частную собственность. Журналиста газеты The New York Times уволили за публикацию статьи. Его уволили за публикацию статьи сенатора-республиканца, который призывал использовать армию. Демонстранты на улицах скандируют, что выборы не помогут, нужна революция.ъ

Комментарии 10

  • На передаче «воскресный вечер с Владимиром Соловёвым» от 08.06.2020 г. как всегда (по привычке) ведущий программы В.Р.Соловьёв оскорбил телезрителей: «…а вы не верите – жрите кактусы…». От имени многих телезрителей отвечаем ведущему программы: «Ешь мандарины, рябчиков жуй, кушай бананы царский холуй.»

  • Виктор Руденцов, не надо выворачивать куфайку наизнанку — получился у Вас сермяжный конфуз

  • Руденцов, ты не оскорбляйся и за всех не расписывайся.
    Думай о себе и своих близких. Вот за них и отвечай. Подай в суд в крайнем случае. Холуй похоже ты сам. Холуй своих господ.
    А Соловьёв иногда перегибает, но есть выбор! Смотри Малахова.

  • где Василий получил образование-глуп как пробка.

  • передача одна из… для думающих людей

  • Вот Соловьёв опять «ляпнул» про покойного уважаемого заслуженного артиста Михаила Ефремова (но чем покойный провинился перед судьёй Соловьёвым?). Ругается как «собака» на всю СТРАНУ. Не буду больше обращать внимание на лай Соловьёва. Господа, подскажите, как спасти культуру общения в телевизионном эфире??? Я не оправдываю аварию с участием Олега Ефремова (во всём разберётся суд). Но почему вы не понимаете того, что Соловьёв несёт «культуру» в массы телезрителей, в том числе эту передачу и ругань Соловьёва в этой проклятой нормальными людьми передаче возможно смотрят дети.

  • Я понял где Соловьёв обучался такой «культуре общения» (ведь он несколько лет жил и проходил стажировку в США). Теперь несёт «культуру» в массы с помощью ВГТРК…

  • пациенту Соловьёву уже нужна помощь врача-психиатора (как понять его желание достать из кармана наган и перестрелять неугодных)…А с каких призывов зарождался фашизм в Германии???

  • Все АНАНИМЫ, не нравится Соловьев? Валите от сюда и не смотрите! А мне нравиться, очень многое — в точку!

  • извините Анонимы))))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.