Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 08.04.2020.

На протяжении вторых суток подряд в нашей стране регистрируется более тысячи новых случаев заражения коронавирусом. Катастрофического роста, как это было в Италии, нет и это действительно положительный момент. Но в любом случае нужно быть готовыми к самому плохому сценарию развития событий. Нет на сегодняшний день и уменьшения количества заболевших, и тоже по понятной причине. Тестирование каждый день проходят все большее количество людей. Конечная цель карантинных мероприятий это не купирования пика, а максимальное его сглаживание. Именно планомерное увеличение нагрузки на больницы позволит им работать без провалов и каждому заболевшему в случае необходимости будет оказана помощь. Вопрос пандемии Владимир Путин обсуждал и сегодня. Но вчера проводилось совещание с вирусологами и прочими специалистами этого направления, а сегодня состоялся разговор с руководителями регионов.

Комментарии 3

  • Правильно сказал вологодский губернатор, по-русски: чума XXI-го века. Народу сразу всё понятно. КОРОНАвирус — обманчивое обозначение, лживый самоубийственный образ. И вообще, гг. журналисты, вы ведь не чиновники и не профессионалы-медики, пожалуйста, говорите «уединение», а не «самоизоляция», «поветрие» (слава Богу, не мор), а не «эпидемия», «ложа, кровати», а не «койки». Ср. у Максима Романовича Фасмера: «ко́йка Из нидерл. kооi или ср.-нж.-нем., нж.-нем. kȏje «перегородка», которое происходит из лат. саvеа «клетка»; см. Маценауэр 208; Мёлен 109; Бернекер 1, 539».

  • с утра не полная передача была, а сейчас и вовсе какую то заде воткнули на зо минут и ((((. Что с сайтом становится ?? Вы что там , ребятки творите? алкоголем спасаетесь ?

  • Спасибо тем, кто в это трудное время помогает деньгами, оборудованием! А вот интересно знать, как наш доблестный шоубиз и просто богатые люди (которых не мало) помогают стране в сложившейся ситуации: миллионщица Бузова, Бородина со своим успешным мужем-бизнесменом, далеко не бедные люди? Неужели Алсу Абрамова осталась в стороне? А костюмчик-то домашний за 24 тыс. рублей носит… Киркоров, Галкин с Пугачевой, Лера Кудрявцева, Макаревич и др.? А Навальный, Собчак, Греф, Чубайс и др.? А? может, скинетесь и поможете простым людям? Хотя бы масками или набором продуктов для бедных семей? Аууу! Где же вы, орущие, поющие, пляшущие и вечно заходящиеся в критике нынешней власти??? А у вас сейчас большой шанс доказать, что вы — не пустозвоны и умеете не только кричать «Мне! Мне! Дайте! Дайте!», а помочь народу и стране в трудной ситуации. Где вы все? Попрятались куда-то…, не слышно и не видно… Позор!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.