Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 08.02.2022.

Перевод, который давали вчера по речи Макрона, начисто лишал возможности понять что он вообще хотел сказать. Вспоминается ситуация из 90-х, когда Горбачев уже не был президентом и транслировалось его выступление для англоговорящей аудитории, происходило приблизительно так же. Но вот на западе все поняли и сказали что пресс-конференция Путина и Макрона возможно самая важная для безопасности в Европе. Интересно, а что Макрон что-то решает? Разве это французские войска передвигаются по всей Европе? Единого мнения об итогах переговоров нет. Одни говорят, что Макрон вошел в берлогу медведя и был растерзан. Другие пишут что оптимизма Макрона не разделяют в США и в Восточной Европе. О прогрессе в переговорном процессе тоже можно будет говорить только по достижению каких-то конкретных результатов. Тем временем Байден на встрече с Шольцем угрожал выключить "Северный поток - 2", если вдруг Россия вторгнется.

Комментарии 9

  • «Лежит милая в гробу, я пристроился, …, нравится, не нравится, терпи моя красавица!»

    Такую похабщину я слышал в 80-е годы на уборке картофеля в подшефном совхозе, куда нас направили на уборку картофеля. По деревне ходили местные мужики, пьяные в хлам от самогонки и орали эту мерзость. Через много лет мне об этом напомнил не кто иной как президент России.

    Почему решили, что это об Украине. Это о России: терпит она и казнокрадов, и нищету, и тотальное воровство, бандитизм на улицах, педофилов и так до бесконечности. Терпит пропагондонов, выделывающихся как муха не стекле, что у нас всё прекрасно, это только на Украине плохо.

  • Больше всех как муха на стекле выделывается Соловьёв: объелся в Белоруссии батькиного сала и мнит себя вершителем судьбы россиян, когда и как на кого нападать. Пусть не торопится, подождёт, когда собственные детишки подрастут, посадит их в танки и на танках вперёд в бой вместе с ними, а так он больше чужими детьми собирается прикрываться.

  • Путин сказал, зачем нам мир без России, а зачем нам Россия без русских, которых прямо на улицах Москвы избивают толпы кавказцев, ставят на колени, плюют женщинам в лицо и спины, угрожают «е….» русских детей, бегая за русским отцом с ребёнком на руках. Терпи, моя красавица, терпи, Россия?

  • Голос разума на передачах Соловьёва звучит только в речах Злобина и Минтусова. Правильно сказал Минтусов, что участникам передачи застил глаза инстинкт смерти, а судя по их высказываниям о «ебабушках» и «едедушках» инстинкт секса. Всё по Фрейду.

  • Провокатор Соловьёв примерно сравнил, сколько американских и российских родителей потеряли детей за последние тридцать лет в боевых действиях. Зачем сравнивать последние тридцать лет, пусть сравнит прошлое столетие? Лимит родительского горя россиян давно исчерпан, с Америкой не сравнить, но у Соловьёва своя арифметика, оплаченная высокими гонорарами.

  • Михеев натрескался водки с китайскими товарищами и теперь вопит, что Америка дала ему в своё время мало джинсов, и пофигу Америку, а вот Китай — это рай. Только спьяну можно не видеть, как загажен Дальний Восток китайцами. Посмотрите передачи Никиты Михалкова о Дальнем Востоке, какая в них боль о судьбе России.

  • Pointeresovalisj chto liūdi dumajut į pishut. Ne udalosj. Liudei ne okazalosj, odni anonimy.

  • Pointeresovalisj chto liūdi dumajut į pishut. Ne udalosj. Liudei ne okazalosj, odni anonimy.

  • Ну что, инородец, опять тебя прорвало 🙂 Видимо, тридцать сребреников надо отрабатывать. Привет твоим продажным крысятам из ВСУ 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.