Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 08.02.2021.

Сегодня в повседневную жизнь с пугающей детальностью воплощаются пророчества, да настольно точно, что начинаешь понимать всю древнюю религиозную мудрость. Сейчас на планете идет настоящая война ценностей, это совершенно очевидно. Особенно в определении категорий добра и зла. И если еще совсем недавно, когда у власти был Трамп, эта война худо-бедно тормозилась, то с его уходом все началось с новой силой. При Байдене ценностей становится много и они разнообразны. Оказывается русская культура не имеет права на существование вообще. От изучения античности также следует отказаться. Разрушаются все представления об отношениях между людьми. И это все не случайно, это все часть одной большой войны.

Комментарии 9

  • Все просто: государственная идеология России- построение разумного государства

  • О каких ценностях вы все время говорите? Ценность- это нечто материальное, у всех разные (свои ценности). РАЗУМ-главное

  • Итересно

  • Зоя Исакова, оивет на свой вопрос вы найдете почитав книгу свом детям или внукам Денискины рассказы, там о ценностях в доступной форме, предельно ясно, не отнять не прибавить

  • Великую Россию ждёт судьба Украины,и что самое страшное этого желает наша элита

  • Сын фронтовика, прошедшего войну от начала до конца

    Зоя Исакова, разум -вещь великая, однако разумно ли было очень пожилого человека втягивать в политику? Я об Артёменко. Каким образом авторы политического ролика за поправки в конституцию вышли на Артёменко? Кто заказал, кто и кому заплатил? Деду заплатили или его внуку? Скорее всего, внуку. Внуку должно быть стыдно использовать деда для платной политической рекламы. Надо было лучше беречь старика, а не устраивать ему стрессы со съёмками, а теперь с судами. Для деда в его возрасте нужно спокойствие.

  • навальный—анальный дневальный

  • Ну и «сын фронтовика»! Заплатили, втянули, заказали, стыдно, реклама. Ну все как по нотам расписано. А своими словами — слабо!? Предки в гробу перевернулись. Вы без чести и совести. Вот мне под 70, все просто кипит, бурлят эмоции, стыдно за подростков, зомбированных и одураченных, накаченных словесами-лозунгами за лучшую жизнь, за тридцать копеек продавшиеся; за «халявный хавчик», за лайки. Они не ведают, что творят. Что, трудно поверить в то, что старому человеку дали высказать то, что он хотел сказать, нас много, кто так думает , как этот ветеран. Пользуетесь подлецы тем, что ветеранов осталось мало!

  • Респект вам Елена Алехина и Валентина .А всякие исаковы да » дети фронтовика» — тролли поганые да слякоть . И эту , молотящую ересь с пеной у рта базарную хабалку бабу Вакариху В.Р.Соловьев называет умным человеком ???

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.