Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 07.11.2019.

Сегодня случилась 102 годовщина со дня Великой Октябрьской революции. Это событие является неотъемлемой частью исторического прошлого нашей страны и наследия. Те  же француз, например, не скрывают своей гордости, хоте прекрасно осознают все негативные моменты кровавого периода гильотины. Но для них Великая буржуазная революция является поводом для гордости и годовщина всегда отмечается с размахом. А вот мы постепенно забываем. Но об этом мы серьёзно поговорим во второй части. Все понимаем и минусы, и плюсы, и трагедию, но это событие, которое перевернуло ход истории двадцатого века и в конечном итоге дало классу угнетённых пролетариев во всём мире настолько много, что об этом надо говорить и надо понимать.

Комментарии 3

  • Категорически против рассуждений некоторых участников передачи о намеренном преувеличении потерь наших войск под руководством Жукова. По факту их много больше. Жуков людей не щадил и не скрывал этого. Об этом свидетельствуют все, кто с ним воевал. На возражения других военных начальников, что тот или иной план операции приведёт к большим потерям, говорил, что русские бабы других нарожают. Не нарожали, мужиков не было. Суворов говорил не о числе, а об умении. Жуков наоборот. Величие Победы нашего народа этого не умаляет. Победитель народ, а не Жуков. С такими людскими ресурсами и нашим духом не выиграть было нельзя. Цветы к памятнику Жукову не положу, а День Победы и Бессмертный Полк — святое. Мне не «ну и что», что они погибли. 27 или больше миллионов, а вот участница передачи прокомментировала смерть своего прадеда «Ну и что?». Фактически слова Жукова.

  • Вакаров -балаболка, говоришь много и ни о чем. Ты тупой. Что с тобой произошло. Ты тоже становишься бандеровцев.

  • Где Соловьёв несмотря на всё моё хорошее отношение откопал этих динозавров в виде охара.вакаров.калашников.никулин и иже подобных.Я понимаю Что нужен противовес но нестаким-же моразмом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.