Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 07.04.2021.

Со стороны США идет активная накачка Украины оружием и Вашингтон уже даже не скрывает факта подстрекательства руководства страны в Киеве к переведению боев в горячую фазу. При этом все прекрасно понимают, что в случае крайнего обострения ситуации сами американцы останутся в сторонке. Ну, санкции конечно введут. Украина, за последние несколько дней обласканная Байденом и его сотрудниками воодушевилась, и вот уже глава СБУ заявляет, что готов взять Донбасс за три недели. Но есть и заявления со стороны ДНР, которые подчеркивают свою готовность к любому повороту событий.

Комментарии 11

  • Я не понимаю почему в этих эфирах такое возмущение тем фактом, что бывшие коммунисты высокого ранга типа Кравчука вдруг стали люто ненавидеть СССР ?
    Соловьев, про какую присягу вы говорите? Все эти присяги и клятвы в б. совке с определенного момента стали профанацией.
    А все потому что это была партия (высшее звено) приспособленцев, жуликов и предателей. Все эти высокие идеи были для промывания мозгов рядовых коммунистов и простого люда чтобы паразитировать на этих людях и управлять ими как стадом баранов. Сама же партия была порочная и прогнившая структура, где даже ротации кадров небыло нормальной. Они жили отдельно от народа и обслуживались в отдельных больницах и магазинах. Кравчук как верный сын компартии сделал все так как делали все коммунисты высокого и среднего ранга и комсорги, а именно хапнуть, предать и присвоить. Так получилось с Крымом при паспаде СССР и с собственностью б. совка. Не удивило, что у него имеется рариетное оружие бывших нацистов. Небось было вывезено из Германии в качестве репараций за разрушения, а осело естественно в коллекциях коммуняк типа Кравчука. Сама утопичная идея коммунизма была создана для отнятия собственности и ее перераспределения. Ее можно конечно использовать для нового перераспределения и отнятия у сегодняшних проворовавшихся элит. Все эти бывшие коммуняки и комсорги они же теперь олигархи.Пусть отдают во имя светлых идей.

  • Господи, какая чушь… Вместо того, чтобы создавать отряды чистильщиков на Украине, г-н Соловьев действует по принципу: я не такая, я жду трамвая. Ну жди. А те, кто на Украине поддерживают Россию, тоже на диване восседать будут. В надежде на помощь России. Почему Кравчук после всех его оскорблений до сих пор жив? Почему те, кто несут ответственность за гибель людей в Доме профсоюзов в Одессе, до сих пор топчут эту землю. Не помню фамилию этого вурдалака. И даже приезжают в Россию. Сколько можно болтать? «Работы» что ли мало? А Соловьев по-прежнему глубоко «возмущается». Хотите, чтобы было все по закону? Тогда заткнитесь и утирайтесь. Болтать можно бесконечно. Тем более если за это на ТВ деньги платят… И бандеровцам и русофилам… ТВ — это большая продажная помойка. Все ради шоу…

  • Yulia
    «Я не понимаю почему». Не понимаешь? Опять? Не удивительно. Узнаю «Привоз» 🙂 «Партия (высшее звено) приспособленцев, жуликов и предателей». И все с Украины 🙂 Юлия, да на вас креста ставить негде. Дурость запредельная… И апломб местечковый зашкаливает 🙂 Дурдом под названием Украина 🙂

  • Olga
    Мадам, мне ваши атаки как зайцу стоп-сигнал. Не нравится не читай.
    Как обычно фактов ноль и по существу возразить нечего. Такое ощущение что цель вашего бездарного опуса — это засирание эфира.

  • Рудольфович,зачет за передачу! Было интересно!

  • Очень интересная передача !!!!!

  • Фельгенгауэр — очень хочется постучать ей по лбу.

  • Vlad, постучи по своей больной башке, может какая извилина на место и встанет.
    Yulla, вы правы на сто процентов.
    Olga, не занимайтесь провокаторством. Таким как вы пора понять, что Украина давно суверенное государство и на войне с Украиной прольётся много славянской и православной крови, мусульмане там воевать не будут. Идите сами, возьмите своих мужа, детей и воюйте, а не подстрекайте других. Мне Украина не нужна.

  • «Yulia» и «Аноним» — это гнилые бандерофашистские тролли с невзмерзшей или предатели-висельники из пятой колонны. Антикоммунисты, советофобы и русофобы-подпиндосники. Этих … корежит и корчит от бессильной злобы, они смердят ненавистью к России. Захлебнитесь в собственном г.!

  • Аноним
    Украина нужна. Вы не верно поняли мой пост. России нужна восточная часть Улраине с преимущетсвенно русским населением.
    А то что коммунисты отдали бывшие русские земли вместе с населением, то этот факт трудно оспоривать. Только в головах совков СССР был великой державой, где русских за людей не считали.

  • Аноним трусливый, таким как ты не нужна ни Украина ни погибший пятилетний ребенок, но когда бандерофашисткие свино-собаки придут убивать твоих детей ты запоешь по другому. Бандерлогов надо было гасить еще в 2014 году, признавать Новороссию в своих границах и заключать содружество.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.