Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 06.10.2021.

Почему мы постоянно кокетничаем с Западом? Ведь уже давно нет никаких сомнений нет чего они от нас хотят. Вот не далее чем вчера нам в упрек в очередной раз поставили то, что мы никак не отменим закон о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних. Сегодня они тоже радуют. Американские сенаторы потребовали выслать из США российских дипломатов. Инициатива, конечно, более чем странная. По данным СМИ в НАТО уже приняли решение выслать 8 сотрудников миссии России при альянсе за враждебную деятельность и таким образом сократить количество сотрудников до 10 человек. В Гааге 45 стран, включая США потребовали от России в течении 10 дней предоставить ответ о применении химоружия в деле Навального. При том Америка единственная страна в мире, которая не уничтожала свой арсенал химического оружия.

Комментарии 8

  • Бардак везде.В метро парня избили дагестанцы. Русским что в метро не входить?

  • ГОСТЮ: Пока мы, как Владимир Соловьев, будем говорить о том, что нельзя мазать весь народ, польский и украинский, одной краской, нам лучше будет в московское метро не входить. Потому что нас там мажут одной краской, и не только там. И убивают поодиночке. А вы видели всю эту многочисленную дагестанскую родню этих подонков, которая собралась под стенами больницы, в которую привезли пострадавшего? А что эти неотесанные инородцы делают в Москве? Не умеют воспитывать своих гаденышей, высылать надо всех скопом не только из Москвы, но и из РФ. А то устроили из российской столицы бомжатник. И дагестанцы хорошие, и украинцы, сидящие под диванами и ждущие, когда их спасет российская армия, хорошие, а поляки просто замечательные. Украина — особая тема. Сколько смертей русских воинов стоило присоединение Украины к России. Когда эти украинцы приползли к русскому царю с просьбой спасти их? Немерено, потому что России пришлось воевать с Польшей. И за кого? За этих шалав, которые уже несколько веков не устают показывать себя во всей красе? Стоило оно того? А вот Владимир Соловьев, видимо, думает, что стоило. И рад будет послать русских снова воевать за этих трусливых недоумков. И с дагестанцами, которые творят в Москве, что хотят, он, видимо, предлагает действовать по закону. Так кто же для него свои, а кто — чужие?

  • Азаров: Зеленский — антисемит. Смешно… Он настоящий жидобандеровец. По сути — русофоб. Как и многие евреи в РФ. Улицкая, ее двоюродный брат Ряжский, Быков, Шендерович, Татьяна Толстая, Гасан Гусейнов… И их в России немерено. И что с ними делать? Простить, как русофобов-поляков, русофобов-украинцев и русофобов-британцев? А с какой стати?

  • Сколько можно!Три бьют одного,нужно жесткие меры или по их законам наказать ,каждого избить и показать всем!

  • Наказать дагестанцев по их понятиям и обычаем публично,хорошо бы и выслать навсегда

  • А можно у Всех Вас узнать, когда это Дагестан является отдельной от России страной? Вы либеральные-педерасты, прежде чем что-то писать изучите хоть Конституцию Российской Федерации о составе Российской Федерации!!!!!

  • Ого_иго-го: И кто же это у нас такой умный? Да к тому же патриот? 🙂 Дагестан входит в состав РФ. Удивил 🙂 И что, им можно в Москве следовать своим нехитрым поселковым заповедям? Учить москвичей, как надо жить, уважая силу? Они привыкли драться с малых лет? Их так учили. Нападать стаей на одного, задирая русских девушек. Это их нехитрые деревенские заповеди? Хорошо. Но на каждое действие найдется равное (и даже превосходящее) по силе противодействие. Пока им эту нехитрую мысль в головы деревенские не вобьют, порядка в РФ не будет. Представьте, что такое избиение местного парня совершают русские в Дербенте. Что бы с ними сделали местные? Уничтожили бы на месте. Так чего же нам стесняться? С волками жить, по-волчьи выть. Другого волки не понимают. На то они и волки. А волков, когда они начинают гадить, отстреливают.

  • А чего этим кавказским подонкам было не избить русского парня. Раньше такое сходило с рук: https://www.km.ru/proisshestviya/2011/10/25/mezhnatsionalnye-otnosheniya-v-rossii/izbivshie-gleba-kharitonova-v-metro-
    Распустили окраины, дальше уже некуда. И Москву превратили в притон.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.