Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 06.07.2020.

На примере США весь мир сейчас наблюдает за самым эффективным способом самоуничтожения государственности. Их способ подойдет любому, кто захочет это повторить. Да и сами американцы многократно опробовали эту технологию на других странах. Это работа с молодежью, разделение людей по расовым, или религиозным принципам, подрыв института семейных ценностей.Таким образом фундамент государственности оказывается разрушен и в дальнейшем достаточно одного незначительного триггера запускающего цепочку событий ведущих к разрушению страны.
32 человека застрелены в ходе уличных беспорядков в день, когда США отмечали свой самый главный праздник. Трамп уже объявил, что идет битва за америку. Но он может не успеть и тогда 2021 год станет началом нового постамериканского мира. Но в таком случае можно и рэпера Канье Уэста выбрать в президенты Америки, тогда и терять будет нечего.

Комментарии 6

  • ОКАРА—- ПРЕДАТЕЛЬ Родины !!! ПРЕДАТЕЛЬ РОССИИ !!!!! Поэтому его надо карать и казнить!!!!!!!!

  • Карать и казнтиь —— венедиктова и всю шушеру » эхо Москвы» !!!!!!!!

  • Зачем их казнить? Они при любой власти найдут своего «ленина» они без убеждений. Если сейчас это выгодно, а ещё и платят — они будут петь то, что они поют.Хотя иногда и их надо послушать. Глянь, у венидиктова дедушка имел 7 орденов Красного Знамени (это со слов знаменитого внука ) , а где служил дедушка ? И воспитал такое дерьмо!
    Пусть живёт…он же по- своему несчастный.
    А вот Васыля надо уже гнать — украинский юрист, ни хрена не понимает ни как юрист, ни как эксперт. Или организуйте ему поездку на Донбасс.

  • Анатолий Собчак, мягко говоря , не был бы рад что стряслось с его потомством .

  • Злобин — жалкий перебежчик: где удобней, там и Родина. Предатель и подстрекатель

  • Идет реклама! Показывают 60 минут Ангелу Меркель, а потом сериал Ангелина) Совпадение?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.