Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 06.04.2022.

Мы сегодня потеряли Титана. Редко бывает когда размер человека ощущается уже при его жизни. Сегодня не стало выдающегося политика, бессменного лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Наверное целое поколение людей могут сказать, что Жириновский для них воплощение настоящего оратора. Смелость потрясающая, яркость мысли, образность мышления. Провидческие абсолютно заявления, которые делал Жириновский в такой резкой и удивительной форме, что иногда казалось, что это ирония, шутка, но потом проходила время и ты видел что нет. Жириновский был очень разный. Иногда резкий, но всегда мягкий и отзывчивый человек готовый прийти на помощь.

Комментарии 3

  • — Ни какой Жириновский не оратор. Не верил ему, потому что он ДЕМАГОГ. Никогда его не поддерживал по политике, но, как человеку, желал ему скорейшего выздоровления. Он не пророк. Много болтал, но мало делал. Болтовни должно быть меньше, а больше практических реальных дел на пользу россиянам и стране. Честность превыше всего и с чистой совестью не будет стыдно перед людьми. Жириновский много грешил. Я его не осуждаю и не сужу, а даю ему объективную оценку. Он сам себя уже осудил. И участи его не позавидуешь.
    — Две стороны медали жизни у каждого есть. И чтобы не было мучительно больно душе, после земной жизни в теле, — вставайте на честный праведный путь.
    Без воровства и обмана, демагогии и словоблудия.
    — Приветствуется только самоотдача, полная служению Господу Богу и людям САМООТВЕРЖЕННО!
    Святое дело жизнь для Господа. Долг выполнять — Святое дело.Оно Свято и безоговорочно и не подлежит осуждению.

  • Жириновский никогда не был предателем России и умер истинным патриотом, а это самое главное, пусть покоится с миром.

  • Это сообщение адресовано био-мусору выше «Михаилу»! Слушай бога-ёб, %99 тобою изложенное кал в самом-что не наесть в чистейшем виде смердящий даже через экран моего монитора, видно сразу с первых строк — человек несёт полнейшую ахинею про Человека (Выдающегося) до которого ему как ложкой докопать до центра земли и при-этом не запачкаться. Политика неимоверно сложное дело/занятие/профессия/жизнь и тд. , в которой даже будь у тебя вся власть Мира это не значит что-ты можешь решить любую проблему ибо просто проблема может таковой не является, мы все люди но есть те кто выше, не выше как вид , а выше как Человек! По разным вещам. И Жириновский, Владимир Вольфович таким являлся, поднявшись с 0 до 9 без какой-либо помощи, только своими силами в те самые жестокие 80-90х. , и более чем уверен без веры в кого-либо кроме себя и своих возможностей, который может так каждый из нас но духу сделать что-то подобное далеко не у каждого хватит. То что подобные тебя могут высказывать подомную чушь, вот что не-наесть высшая не справедливость! Вера в бога – явление социальное, нравиться что над тобою есть Господин (Господа), так иди ему ноги целуй и попу лежи, а не давай подобные комментарии (Ть-фу)!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.