Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 05.10.2020.

Уже практически полторы недели в Нагорном Карабахе слышна канонада тяжелой артиллерии. Министерство обороны Армении сообщает что бои идут упорные и кровавые. Также проходит информация о том, что азербайджанские войска остановлены. Хотя, если посмотреть на ситуацию объективно, то рассказывать об этих успехах должно МинОбороны Карабаха. Пашинян обратился к нации и призвал военнослужащих, которые демобилизовались год назад вернуться в армию. Его сын сам записался добровольцем и отправился воевать. При этом на линии фронта уже находятся многие сыновья министров и руководителей разных рангов.

Комментарии 2

  • Не надо пытаться объяснить причину и природу протестных движений. Просто смиритесь, что люди чем-то недовольны, у каждого свои причины, но причины на генном уровне, а не взялись ниоткуда. Негров в Штатах гнобили многие века, колонизаторы захватывали чужие территории и убивали местное население. Ненависть к завоевателям и рабовладельцам переходили из поколения в поколение. закрепилась в подсознании, сейчас выплёскивается в силу каких-то объективных причин. Противоборствуют богатство и бедность. Жажду справедливости окриками или пинками можно удержать только некоторое время, но окрики и пинки тоже запоминаются на генном уровне, и в никуда не уходят.
    Рушатся авторитеты, в политике новые люди, и это тоже факт, с которым надо смириться, а не называть Светлану Тихановскую домохозяйкой. Она молодчина, держится уверенно и спокойно.
    Лукашенко назвал Макрона незрелым политиком. Лучше быть перезрелым и набившим всем оскомину? Меркель — умняга, политический возраст у неё солидный, но она всегда в топе и не гнушается новых лиц в политике. Получила от нас газ, а теперь дружит с Навальным.

  • А кто называет ее домохозяйкой-только тот,кто сам-примитив и дерьмо!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.