Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 05.05.2020.

Баталии в информационном пространстве всегда рикошетом бьют по журналистике. Хотя о какой журналистике может идти речь во время прочтения некоторых опусов в авторитетном американском издании. Ладно, наградили Рейтер за антикитайские материалы, о протестах в Гонконге. То есть без политики информационные войны никому не нужны, они же их обслуживают. Министерство внутренней безопасности США разослало меморандум, в котором сообщило, что Россия может вмешаться в президентские выборы. А значит может и не вмешаться? А также The Daily Telegraph до сих пор не извинились за обвинения в адрес Китая из-за коронавируса. А разведки Британии и Австралии уже сообщили, что никаких доказательств против Пекина нет.

Комментарии 3

  • украина напоминает персонажи красных шапок из к\ф тайный город . осталось только ввести должность Зеленскому не президент, а великий фюрер и сходство будет полным

  • Когда будет дуэль между Джигурдой и Соловьёвым? Джигурда выставил себя вместо Уткина. Об итогах сообщите в специальном выпуске «вечера». Ставлю на Джигурду.

  • Лучшая передача в России о политике!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.