Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 05.04.2021.

В какой-то момент появляется чувство натурального омерзения, когда пользуясь откровенно либеральным российским законодательством, все эти псевдооппозиционеры превращают чёрт знает во что, издеваясь над судом и процедурами, считая, что им всё можно. Где-то в Штатах, в Англии, во Франции это в момент бы было прекращено, но мы же либеральные-ласковые. И когда смотришь на их выдуманные болячки, страхи, страстное желание прославиться, а потом на похороны пятилетнего мальчика в Донбассе, хочется только плюнуть.

Комментарии 14

  • Передача ни о чем. Все свелось опять к критике запада, какие они такие сякие, коварные и прочее и как по этой причине России надо поддерживать БЛМ. Только Шахназаров видно позабыл что
    БЛМ это Байден и дем. партия которая натравливает украинцев на русских. Трамп этого не делал. С какой стати РФ должна поддерживать БЛМ и прочих дерьмократов в США? Захотелось снова африке помочь безвозмездно? Коммунисты они идиоты полные.Не дай бог они снова придут к власти. Даже уже у Маркса написано, что русские это не люди, и все равно Шахназаров толкает свои теории чтобы оправдать весь этот бред в который он сам верит.
    Ну да, западники коварные, технологиченые и очень работоспособные и сожрут любого если им это принесет выгоду. Только непонятно почему в этой студии не обсуждаются внутренние проблемы России и не вырабатываются концепции как их решить чтобы запад не казался таким страншным и чтобы не сожрал. Запад он уважает только силу. Увы, потомки Римской империи они себе не изменяют. А вот Россия вечно шарахается, то в коммунизм, то в анархию называемую демократией, а в итоге дважды за 100 лет разрушили собственное государтво так как у власти часто идиоты или предатели, а чаще и те и другие.

  • yuilaa — пошел вон с эфира ! Иди на » давай поженимся «

  • Браво, Vlad!!! Омерзели уже эти клинические советофобы, буржуины-либерасы, подпиндосники и прочая антинародная нечисть!

  • Приятно послушать умных людей. Их так мало по факту среди населения мира.

  • Yulia это о наших предках . а сама то что можешь? сидеть на горшке и туалетную бумагу жевать.

  • Все что происходит на Донбассе это отголоски распада СССР и бездарной политики КППС по нарезанию русских земель республикам. Спасибо за распад СССР «мудрому» русководтву партийной номенклатуры которые решили влиться в запад,пустив под откос всю страну. Воры и предатели.
    Коммунисты типа Шахназарова и Кургиняна лучше бы уже помолчали. Их мнение уже никому не интересно. Папа Шахназарова лично советовал Горби что делать и как разваливать страну. Все эти их потомки такие же приспособленцы, но горлопанить о русском мире и православии некоторые теперь в первых рядах. Правда теперь у них русский писатель Сложеницын враг и что памятник ему стоять не должен. Зато ЕБНу открывают центры на деньги налогоплательщиков и никого не спрашивают. Лицемеры.
    Сложеницын был православным человеком и вы ему подметки не годитесь.
    Лично я считаю, если у Путина есть армия оплачиваемая, пусть эта армия и защищает их трубу. Они 30 лет у власти вообще не развивали инфраструктуру в русских регионах, деньги шли за кордон миллиардами как при ЕБН, русских не вернули на родину, заполонили страну мигрантами и так далее по списку. Любое русское движение Путин лично прессовал со страшной силой. Теперь все вдруг вспомнили про русских, праволавную империю , когда жареный петух клюнул. Если бы эти деятели опирались на русский народ то вопросов бы не возникало, а теперь русские должны спасать их власть которая русским ничего не дала. Русским себя спасать надо , а не государтво которое русским не является по сути.
    Были и заслуги у Путина, нельзя их отрицать, но эти заслуги они как бы не планировались как то возврат Крыма. Если русководитель страны не опирается на большинство, а опирается на подконтрольных олигархов и нацменшинства, то получается половинчатая политика, которая и загнала его сейчас в угол.
    На скотские реплики здешних троллей отвечать не собираюсь, так как тролли не способны мыслить.

  • Русские люди в России не имеют своей русской автономии в отличие от других народов. У евреев есть еврейская автономия и Израиль, у других нерусских людей есть Дагестан и Чечня, Башкирия и так далее, эти территориальные образования имеют своих представителей в органах власти. Русской республики нет и в помине, и их никто никогда не защищает, их как бы и нет, а когда депутат Затулин посмел только заикнулся по этому поводу, на него коршуном набросился Шахназаров «надо чем-то жертвовать, а то мы страну развалим». Жертвовать не иноверцу Шахназарову, так он себя сам назвал, а жертвовать надо только русским.

  • Русский, согласна. Либо они делают русскую автономию и опираются на кого хотят: на карманных олигархов и нацменьшинства, а русские спокойно делают что хотят в своей автономии и требуют вливаннй и преференций как в Чечне. Либо они отменяют какие-либо автономии вообще и опираются на простое большинство населения русских, нерусских и так далее. Иметь нац. автономии для отдельных народов и совершенно игнорировать русское большинство это просто свинство длящаеся с 1917 года. Они на русских как народ плевать хотели и это показывает ситуация в Донбассе. 7 лет там людей убивают и детей,а они все за транзит переживают.
    Да русские будут жить натуральным хозяством в общинах когда будет автономия и плевать им будет на транзит всей этой шайки-лейки. Главное — земля.
    Русские будут способны свою землю защитить, а как там остальные будут жить плевать с высокой колокольни.

  • ЮЛЕНЬКА ПОСМОТРИ ПРИЧИНЫ ПОЧЕМУ КРИВОРОЖСКАЯ РЕСПУБЛИКА БЫЛА ПРИСОЕДЕНИНА К УКРАИНЕ БУДЕТ ПОЗНОВАТЕЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ И НАЙДИ В ДЕЙСТВИЯХ В.И. ЛЕНИНА БЕЗДАРНУЮ ПОЛИТИКУ

  • Алексей, мне на Ленина и его русофобские статьи плевать и читать притянутые за уши выводы не стану так как писались они для промывания мозгов.
    История уже оценила действия Ленина и его последователей. СССР развалился по внутренним причинам. Украине отдали Крым и Новороссию, Казахстану весь северный казахстан населенный русскими и далее по списку. А уж сколько жертв было принесено за идеи коммунизма, история такого не знала.
    Пусть горят в аду.

  • Yulia, плевать не на Ленина, по сравнению с которым вы даже не бактерия, а на ваш клинический антикоммунизм и псевдопатриотизм, за которым прячется или банальная ненависть к Отечеству, или патологическая историческая узколобость. Вы, видимо, одна из жертв ельцинизма и гайдаровщины. И вы в понимании исторических процессов, судя по вашим «плевкам», ограничиваетесь стенками кастрюли на голове.

  • Иваныч
    Узколобые интернационалисты как ты пустят страну по миру в третий раз не задумываясь если кровавый илич все еще авторитет.
    В вашем опусе нет но фактов ни логики так как сказать по сути нечего.

  • yuliaaa —— оно пидарастический петух леберастов!!!! из под » эхо москвы»

  • Vlad, полностью согласен с вашей развернутой характеристикой этой кастрюлеголовой пробандеровской субстанции, которая вместо изложения «фактов и логики» лишь плюет на историю великой страны своей ядовитой либерастской слюной и при этом обвиняет других в отсутствии «фактов и логики».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.