Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 04.08.2022.

Каждый день в нашем мире приносит новости, но при этом на западе никто ничего не осознает. При этом настолько, что апокалиптическими статями ситуация только усугубляется. При этом запад уверен, что будет господствовать всегда. Ничему история не учит. Сытая жизнь американских и европейских бюргеров вызывает во всем мире вполне однозначную реакцию. Европейские политики мечутся из стороны в сторону. Хорошо что есть мудрые румынские политики, которые решили высадить иву и ней топить. Вот так решили отказаться от газа. Правда то время, за которое эта самая ива должна вырасти, никто в расчет не берет.

Комментарии 13

  • Только соловьев способен осознать

  • Чего соловьев такой козел

  • Анон, тебя баднули в ебеня!?!

  • МИХЕЕВУ Лично… пусть деньги собирает на деские дома ..а не на военное дело..антиобортник фигов…
    Отменяй оборты и принимай детей в детские дома и воспитывай до марковкиного загоговения….

  • Каковы истинные потери наших военных? Захар Прилепин прав, надо об этом говорить, чтобы знали цену вопроса. Цифры замалчиваются, но бои идут тяжёлые, мы наступаем, а при наступлении потери всегда больше, чем у обороняющихся. Вопрос замалчивается, погибшие настоящие герои, но Россия вовсю веселится, радуется жизни, праздник за праздником, на телевидении развлекательные шоу, не надо ли вести себя скромнее?

  • Прохожему, аборт пишется через а, а не через «о».

  • Соловьёв ты кто-«мы» или»я еврей»,когда ты прекратишь перебивать людей,у него не синдром ли наполеона ?

  • Соловьёв- русофоб до мозга костей,посмотреть его деятельность до 2014 г. дальше переобулся,но сущность племени осталась-предали Иисуса.

  • ДД, уважаемый ведущий, сделайте Скачкову замечание. Зачем на маечке рекламу вражескую носит. Что в России художники закончились, ведь можно на маечках писать на кириллице и не стесняться. За державу обидно.

  • По-моему, нарочитое и ежеминутное подчёркивание Соловьёвым своей национальности является нездоровым, и это есть проявление сионизма. Выпячивая, что он еврей и иудей, он тем самым третирует других участников передачи, евреями не являющимися. В России сотни других национальностей и для них свет на евреях явно не сходится. Выпячивание своей национальности недопустимо на главном государственном канале, почему руководство канала допускает подобное?

  • ))))))) анус янус кто кого)))))

  • PIZDETC

  • В передаче Соловьёва слишком много евреев на квадратный метр студии, а других народов, кроме евреев, у нас много, есть и русские , но им места у Соловьёва отводится очень мало, и о своей национальности они скромно молчат, словно боятся обвинения в русском шовинизме, зато Соловьёв постоянно твердит о своём еврействе, Симоньян об армянстве, сталкивая нас с турками, беспочвенно и надуманно обвиняя тех в геноциде армянского народа, к иранцам относит себя Шахназаров, а русские просто бьются на Донбассе.
    Народная молва гласит, что Путин еврей по матери, хотя она и «Марья», но именно при Путине долгое время слово «русский» было под негласным запретом, что правильно было подмечено ещё Жириновским В.В., вместо «русские» только «россияне», «русскоязычные», «русскоговорящие» и так далее, и лишь с началом операции на Украине русских разрешили. Евреев и армян там практически нет, зато много они разглагольствуют в студии, шли бы на фронт, Соловьёв обещал идти воевать, но явно не торопится. Не торопится он защищать и Израиль, который сейчас бомбит Палестина. Болтливый трус.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.