Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 04.04.2022.

Правда не может врать. Сейчас мы столкнулись с совершенно удивительной ситуацией и в этом можно не обвинять западных обывателей, которые совершенно искренне в этом угаре начинают поглощать информационный продукт, который нам скармливают. У них нет возможности нас не увидеть, не услышать. Поэтому они оказываются увлечены в этот постоянный поток безумия. Такое ощущение, что в одном лице Эркюль Пуаро, Шерлок Холмс. Люди пришли и раскрыли совершенно жуткое преступление. Потому что то, что мы увидели вчера в Буче, это страшное преступление.

Комментарии 1

  • Уголовник Зеленский и его наёмническая преступная шайка выполняют ПРЯМЫЕ приказы из Вашингтона, а переговоры с Россией ведут под диктатом и в преступных интересах США.
    Политическое и военное руководство России своевременно начало военную операцию по искоренению, уничтожению американского демократического терроризма в Украине.
    — Американцы развязали, руками своих укро-фашистских наёмников, терроризм и пытки, убийства и ЗВЕРСТВА в Украине!
    Все они наёмники США.
    США им платит долларами, готовило и вооружало до зубов для зверств и убийств в Украине.
    За все зверства, убийства, пытки и издевательства, разрушение инфраструктуры — американцы в прямом ответе в равной степени с американскими наёмниками — Зеленским и прочей нациской нечистью.
    — Это США наняли этих головорезов убивать и уничтожать Украину, воевать с Россией!
    — Благодарим всех российских военных за ГЕРОИЗМ и МУЖЕСТВО, проявленные в борьбе против американских нацисских бандеровских наёмников.
    — Надо ГРОМИТЬ американских наёмников и привлекать их к военному донбасскому трибуналу.
    Победит Россия!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.