Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 04.03.2022.

На западе шок, они не понимают наплевательского отношения рядовых граждан России к их страшным санкциям. У нас народ возвращается к своим корням, а вот западные политики на фоне всего происходящего окончательно едут головой. Некоторые американские сенаторы прямым текстом призывают россиян убить Путина. Но те, к кому он обращается, уже давно сбежали за границу и у них нет возможности близко подойти. Это и есть красноречивым свидетельством того, что происходит с так называемой элитой запада. Нуланд тоже довольно любопытная гражданочка. Сейчас ей очень тяжело, ведь на ее глазах рушится ее главное детище Украина-Антироссия. По ее словам Россия рискует рассказаться на маленьком островке с групкой недостран. Запад с нами воюет и не только санкционными методами, но и через свои прокси, которые подбирал и сейчас в большом количестве направляет на Украину.

Комментарии 16

  • Карен Шахназаров: «Надо обратиться к народу Украины и сказать ему, ЛНР и ДНР ушли безвозвратно, а на остальной территории живите, как хотите. Может быть, это удовлетворит украинцев».
    Странное дело: а что, мы вошли на Украину для того, чтобы «удовлетворить украинцев»? Наши военные, которые гибнут там сейчас и над которыми, попавшими в плен, измываются украинские нацики, пошли туда для того, чтобы «удовлетворить украинцев»? Какая глупость. Украинцев может удовлетворить только то, что им будут отваливать деньги задарма и не трогать их ни в чем: https://newseveryday.ru/2020/01/18/novoe-vremia-ykraina-neschastnyi-ykrainec-kotoromy-vse-doljny/
    Хватит уже нам, как лакеям, рассуждать о том, что нужно Украине, Европе, Америке. Заботить нас должно только одно — что нужно России. А все остальное — полная ерунда. Когда мы заботимся тем, что нужно другим, постоянно попадали в неловкие ситуации. Потом получаем или вилы в бок или плевки и затрещины. Пора бы уже с этим заканчивать.

  • Константин Затулин и Сергей Михеев, всё правильно, добавить нечего.
    Русофобия начала процветать в самой России ещё в 90-е годы, слово «русский» воспринималось как русский национализм или русский фашизм, стыдливо заменили на «русскоговорящих» или «русскоязычных», сейчас «русский» можно говорить открыто, Путин разрешил, и только Путин разрешил нам открыто называться русскими, как Запад сразу же отреагировал. Сегодня на каких-то соревнованиях по автогонкам речь шла уже о том, что участники гонки должны отказаться называться русскими. От флага России и гимна России на Олимпиаде мы уже отказались в угоду сукам-спортсменам ради их личных амбиций, теперь откажемся и от своего этноса?

    Именно Константин Затулин в ГД много сделал для привлечения внимания к истинному положению русских в России, что большая смертность, низкие доходы, плохие условия жизни, низкая продолжительность жизни, отсутствие своих представителей в высших органах власти, отсутствие русской республики типа Дагестанской, Чеченской, Бурятской и так далее, которые имеют своих представителей в Госдуме и Совете Федерации. Именно Затулин пробил идею включения положений о русском языке в Конституцию, так его буквально сжирали за это.
    Помню дискуссию на эту тему между ним и Шахназаровым, который обвинил Затулина, что из-за его идей можно потерять страну. Враньё: Россия сама потеряется без русских, развалится на национальные квартирки. Шахназаров глупец и русофоб,

  • АнОним, ты совсем сбрендил? Из дома строчишь? Пытаешься переобуться в воздухе? Зря. Текст — это как отпечатки пальцев. Я уже не говорю об электронном следе 🙂 Шахназаров не русофоб. Он великий русский режиссер, и ставит очень важные философские вопросы. Другое дело — не до философии нам сегодня. Когда льется кровь, надо думать о главном. А главное для нас (не для тебя) — это Россия.

  • Заткнись, идиотка. Откуда ты сама строчишь, защищая лжепатриотов, скрываясь под иностранным ником? Я свои отпечатки пальцев никогда не скрывал, никого не грабил и мне скрываться нечего, а ты русофобка и защищаешь русофобов, причём русофобов, лживо прикрывающимися якобы интересами России, а Шахназаров называл Гитлера не только «смелым», но и «умным» человеком, иначе, что, мы не могли с ним четыре года справиться, в смысле неумные. За такие высказывания его под суд надо, другого бы точно осудили, а ему всё можно. Он снял несколько абсолютно бездарных фильмов и только на этом основании пытается судить обо всём и обо всех. Он откровенно выступал против упоминания о русском народе в Конституции, кричал, что этим можно развалить страну. Он ругался с Константином Затулиным по этому поводу так, что Затулин — истинный патриот и интеллигент — даже прекратил дискуссию, сколько злобы было в Шахназарове. Все «шахназаповские» следы остались и остались во всех видах, включая электронные следы».

    В отношении украинцев этот престарелый лопух не видит дальше собственного носа, а правда такова, что на Украине надо идти максимально дальше, освобождая русских людей, которых Россия бросила на растерзание националистов. Мы бросили русских людей везде, где только можно, во всех республиках, и должны в искупление вины защитить русских на Украине, дать им возможность, кто захочет, выехать в Россию, получить российское гражданство, обустроиться и жить на своей исторической Родине, возрождая великую Россию и делать это с другими народами России.

    В отношении тебя, русофобка, складывается впечатление, что под твоим ником скрывается сам Соловьёв, очень похоже. Он всегда всех своих оппонентов пытается запугать.

  • Соловьёв обещал пойти воевать, а сейчас заявляет, что он «не военный человек», а кто военный? Надо идти воевать, если обещал.

  • Что за правительственный самолёт сегодня взял курс из Москвы, потом в СПб, а потом направился в Вашингтон. Фейк? Если не фейк, то кто летел на этом самолёте?

  • Информация о правительственном самолёте, взявшим курс на Вашингтон, взята с новостной ленты Яндекса. Остальное пока неизвестно, но наводит на тревожные мысли.

  • Кто и зачем сейчас летит на правительственном ИЛ-96 из СПб в Вашингтон? Обычно на нём летают члены правительства и избранные журналисты, приближённые к Кремлю.

  • анОним: Хватит истерить. Ведешь себя как баба с Привоза. Страшно? Возьми себя в руки. Ты же мужчина… Или нет? 🙂

  • А тебе какое дело, извращенка, мужик я или нет? Ты для меня не человек, а русофобская особь, русофобское «оно», и откуда мне знать, как ведёт себя баба с Привоза? А вот ты откуда это знаешь!

    Горячие новости с новостной ленты Яндекса: финансовая полиция арестовала две виллы пропагондона Соловьёва в Италии — те самые виллы, которые он покупал на деньги, вывезенные из России, инвестировал в Италию, а через неё НАТО, а сейчас НАТО убивает наших военных и этнических русских на Украине, и там вложены деньги Соловьева — теперь кровавые деньги. Соловьёву надо идти на фронт, чтобы отмолить свой смертный грех.

  • Правительственный Ил — 96 вроде полетел за нашими дипломатами.

    Британия и США обещают «раскопать» след, откуда деньги у «наших» олигархов — Усманова, Шувалова и прочих? И не только раскопать, а широко опубликовать в СМИ, если олигархи действовали преступно. У нас есть шансы узнать, кто и как нас обворовывал и кто их покровители?

  • Арестована вилла депутата ГД Олега Савченко, пусть идёт на фронт вместе с Соловьёвым за то, что финансировал НАТО, Италия — член НАТО с 1947 года, одна из первых.

    Соловьёв говорил, что хочет служить в СМЕРШЕ, так вот — сейчас самое время, надо бороться с диверсантами не только в России, но и на Украине. Струсил пропагандист, а ведь Господь говорил «бойтесь своих желаний».

    Премьер Израиля вчера приезжал в Москву. Чему-то Россию решил поучить? Пусть лучше расскажет, как в 1947 году евреи вырезали под корень палестинскую деревню с мирными жителями, всего 250 человек, большинство женщин и детей.

  • Всё для фронта, всё для Победы!

  • «Кровавая барыня» Собчак возникла вместо Турции в Израиле, потянуло на историческую Родину, мать- еврейка, отец — чех, но в Израиле еврейство по матери, а Собчак говорит, что ей стыдно быть «русской». Можно только «поздравить» Израиль с таким ценным приобретением, будет теперь из них кровь пить и издеваться над их верой, но я очень сомневаюсь, что Израиль разрешит ей это. Посмотрим, что с ней будет, когда она после очередной бомбардировки Израилем Ирака раскроет рот и заявит, что ей стыдно быть еврейкой и потребует от правительства Израиля прекратить бомбардировки.

  • С истеричными болтливыми бабами разговаривать бесполезно. Живи с миром, трансгендер. Он же анОним 🙂

  • Русофобский ублюдок, 07.03.2022 в 00:25, мира в твоей башке, а то там одна перемешанная каша и каждая крупинка жрёт другую.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.