Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 04.03.2021.

Наши демократы безусловно удивятся когда узнают, что внутренние дела в Соединенных Штатах очень и очень далеки от идеала. Дональду Трампу, который успешно манипулировал на этой позиции, удалось даже стать президентом. Безусловно американцы со своими проблемами справятся, может быть не скоро, но все же результат будет. Но вот когда от них звучат заявления о том, что они не будут насаждать свою демократию в других странах и не будут свергать режими, которые им не нравятся, то у людей знающих на душе сразу становится тревожно. Характерным примером является Сирия, по которой совсем недавно был нанесен ракетный удар.

Комментарии 8

  • А Минтусов-то оказался патологическим дебилом. Абсолютным и ни на что не способным. Его козлиная песнь в студии уже порядком всем надоела. Но что делать? Российские либералы все такие 🙂

  • Анониму
    Минтусов говорит правильные вещи. Российские пропагандисты получают российские деньги и пропагандируют то, что нужно российским властям, западники получают западные деньги и говорят то, что нужно Западу. Кто платит, тот и заказывает музыку, и не факт, что те и другие говорят только правду, как и неправду. Правда, оплаченная Западом, не перестаёт от этого быть правдой, а мы предпочитаем от неё закрываться.
    Михеев истеричка и собирается с кем-то воевать, да ему оружие в руки давать нельзя, но он и не пойдёт воевать, только других подзадоривает.

  • Г-н Минтусов очередной раз доказал продажность, глупость, некомпетентность.
    Пустословие либералов очень сложно слушать. Говорить стали по ненаписанному и глупость каждого стала видна…
    Благодарю Соловьева за возможность выслушивать остальных гостей студии.

  • Минтусов умеет держать удар, не теряется перед Соловьёвым, умно отстаивает свою точку зрения, Соловьёв перед ним иногда даже пасует, напрасно пытается сбить с толку, но того сбить трудно. Как зовут Минтусова? Вроде Игорь? Игорь, так держать: правда она всегда правда, и кто за неё платит не так уж и важно. Недаром есть пословица «правда глаза колет», но это правда, пусть кому-то и платят за неё западные деньги.

  • Всем доброго дня, вечера, ночи.
    Небольшой комментарий по поводу высказываний президента евро-ассоциации политических консультантов И. Е. Минтусова — представителя так называемого демократического движения.
    ______________________________________________________________________________
    ( Лично я считаю, что к демократии И.Е. Минтусов(и его единомышленники, А. Навальный и т.д.) имеют очень отдалённое отношение, ибо они демократию возвели в ранг Абсолюта и догмы, и ни чего и ни кого слушать не хотят, только вид делают что слушают, а сами делают своё , не взирая на другое мнение, это один шаг до диктатуры, считаю что они этот шаг уже сделали(Ирак, Ливия, и т.д., мне может тоже не нравилась полит.система в Ираке и в Сев. Корее, но для этого есть дипломатические пути, а то что они сделали это вообще дичь какая-то. Если дипломатические пути и международные нормы не соответствуют сложившейся ситуации, то их можно поменять, естественно с согласия всех участников организации «ООН», сложный путь , но зато безопасный, а то ящик Пандоры открыли, а если РФ тоже такими топорными методами будет действовать, чуть что не так, разбомбить и всё, закончится такая международная правовая система плачевно для всех). Упрощённо говоря — любая полит.система возведённое в ранг абсолютной догмы для всех – практически становится диктатурой. Из чего угодно можно сделать диктатуру. Кстати, знак свастики на флаге фашисткой Германии изначально имеет другое значение не связанное с нацизмом. (символ «卐» или «卍», санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति, пожелание удачи, добра и благоденствие, символ встречается намного раньше чем наше летоисчисление) Так что изгадить можно всё что угодно, демократия не исключение)
    _____________________________________________________________________________
    А Комментарий вот какой: Когда ведущий В. Соловьёв (программа от 11.02.2021г. время записи с 1:20:16) сказал И.Е.Минтусов по поводу совершенно недопустимого поведения А. Навального по отношению к ветерану ВОВ, а И.Е.Минтусов В. Соловьёву ответил: «Хорошо, предлагаю двигаться дальше», Ну ничего себе ответ!! После такого хамства идти дальше вообще-то некуда. А если мы так же будем делать, например я ограблю, обворую местный бюджет какого либо города, или совру о И.Е. Минтусове что у него дворец, так как они делают(намёк поняли) или нахамлю кому ни будь, а они (И.Е. Минтусов, и единомышленники) мне скажут: — Ты что воруешь? … или врёшь?, Я тоже отвечу: «Предлагаю двигаться дальше», это типо намёк что забыли. Вообще-то за это надо отвечать а не идти с этим дальше, с этим идти дальше нельзя. И.Е.Минтусов особо не отмежевался от хамских высказываний Навального ветерану ВОВ, вяло и не акцентировано ответил, «хорошо, двигаемся дальше», потому что они все там такие. Я не к тому чтоб делать как они, а о другом, о том чтоб не забывались, а то возомнили о себе бог весть чего, И.Е.Минтусов сказал что «Предлагаю двигаться дальше», лишь бы забыть поскорее, нет уж, так не пойдёт, они про Скрипалей, «новичок» и т. д. талдычат годами одно и тоже, при чём вообще не по существу дела, без каких либо конкретный объективных данных, ну и я буду им напоминать постоянно каждый день ихнее реальное хамство ветеранам ВОВ, чтоб не забывались.
    — И.Е.Минтусов ещё в одной передаче В Соловьёва (от 04.03.2021г. время с 1:22:20, и передача от 02.03.2021г. время с 00:55:42) всех оценивает и судит, типо он один демократ в студии а остальные нет, ну вообще, хорошо хоть не сказал что он человек Первого сорта, а другие Второсортные. А в передаче В. Соловьёва то 24.02.2021г время с 1:36:44 на вопрос о демократии вообще ни чего не ответил, хотя как считающий себя демократом, ответ о демократии у него должен от зубов отскакивать, И.Е. Минтусов ответил опять своим любимым приёмом: «Хорошо, предлагаю двигаться дальше…».
    — И. Минтусов пусть чаще про себя говорит и свои достижения, или говорит конкретное дело, например: как увеличить доход всех граждан РФ на 10% а цены снизить на 3 % а лучше на 5%, и не на словах а на деле, когда И.Е.Минтусов это или ещё что ни будь реально позитивное, осязаемое сделает, тогда и поговорим. А не говорит одну сплошную критику про РФ. Если есть недостатки в РФ, то спокойно их обозначь, обсуди и исправь, и нечего выносить сор из избы. Складывается такое впечатление что И.Е.Минтусов и его единомышленники ищут недостатки в РФ не для того чтоб их исправить, а чтоб залезть во власть любым способом и сидеть там удовлетворив свое ЧСВ (Чувство Собственного Величия). Эти сегодняшние махровые демократы, вообще идейные люди, готовы убивать за свою идею и свергать незаконным путём власть, при условии что их никто и не трогает и никто им не мешает говорить всё что считают нужным, естественно в рамках администр. и уголовн. закона.
    — Я немного однобоко написал, только про высказывания И.Е.Минтусова, потому что считаю его позицию по отношению к РФ опасной для целостности территории РФ. Остальные мнения других участников передачи отличаются друг от друга, но меня они не пугают, разница в деталях, обсуждать их не буду, а то текст будет на сто листов.
    — Извиняюсь за длинный текст(это я ещё старался коротко написать). Желаю всей редакции и сотрудникам телепередачи «Вечер с В. Соловьёвым» творческих успехов.

  • Патриотическая часть элиты должна уже наконец объединиться и активно зачистить руководящие эшелоны от компрадорцев. Сколько уже можно медлить ? Народ давно с патриотами, и подавляющее большинство народа понимает , что произошло в 90-х..Последствия промедления активных действий в этом направлении чревато катастрофой в России. И долго будет Путин руководить страной » на пол шишечки»? Я понимаю, конечно, он весы по гороскопу, т.е. колебания , бесконечные колебания- не вашим и не нашим, это его ВСЁ! Бедные его женщины! Я бы выбросила такого в окно в первый же день!

  • Мне кажется , что либералы у Соловьева преследуют одну цель:
    уменьшить время обсуждения , дейсвительно , злободневных
    проблем.

  • Михеев всегда говорит правильно!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.