Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 04.02.2021.

Если включить трансляцию западных телеканалов и посмотреть как они освещают события происходящие в нашей стране, то после этого страшно станет даже из квартиры выйти. Формируется картинка, что все горит, пылает и рушится, злые представители власти палками бьют ни в чем не повинных людей, хватают их на улицах, заталкивают в автозаки. У Запада свои представления о жизни, им лучше известно что хочет наш народ. Как всегда они готовы вопреки его воли его осчастливить. Правда как вести себя с Россией пока не очень понимают. В Москву приехал глава европейской дипломатии господин Жозе. Правда начал с лозунгов о немедленном освобождении наших заключенных. При этом потребовал, а потом говорит, хочу, мол, диалог с Россией.

Комментарии 4

  • ХАМСТВО — ЭТО ГРУБОСТЬ, НАГЛОСТЬ И НАХАЛЬСТВО, ПОМНОЖЕННЫЕ НА БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.

  • Слишком много внимания к персоне Навального, обыкновенный жулик, уголовник и предатель Родины, потому что отрабатывает деньги своих кураторов. Программы нет, одни лозунги, ответственности за чужих детей не несёт.да и на лице — полный неадекват.

  • Гнать надо таких как Навальный и его друзья за рубеж. Нету него ни совести ни Родины, Отсидит и пусть катит на все 4 стороны. Нужные более жесткие меры.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.