Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 03.08.2022.

Вашингтон, уверовав в собственную безнаказанность расширяет границы глобального геополитического противостояния. Пелоси за свой отчаянный прорыв на Тайвань удостоилась местной высшей награды. В Пекине ее обещают призвать к ответу. Китай начал вводить против Тайваня торговые ограничения, отменяются крупные контракты. Военно-технический ответ тоже готовится. Западные аналитики переживают как выходка Пелоси скажется на антироссийских санкциях. Правильно ли поступил Китай во время вчерашней американской провокации? Скорее да, чем нет. Сергей Лавров также прокомментировал визит Пелоси, Министр отметил, что американцы в очередной раз постарались доказать миру свою безнаказанность и вседозволенность.

Комментарии 6

  • Тяжко слушать Абзалова, слюнявый с нечленораздельной речью, неужели ему нельзя брать уроки у логопеда, ведь гонорары получает немаленькие, надо уважать зрителей, поэтому Соловьёва и не смотрю, когда вижу там Абзалова.

    Недавно напал на передачу с участием Захара Прилепина, он правильно говорит, что у нас купируют, то есть замалчивают тему российских потерь в СВО, потери хохлов считаем, а о своих молчим. Вражьи голоса утверждают, что наши потери 70 тысяч человек, Песков назвал эту цифру фейком, но тогда пусть сообщит истинную цифру. Или она так оглушительно велика, что её намеренно замалчивают, страшно озвучить? Соловьёв только хохлов озвучивает.

  • США и Китай разыгрывают Тайваньский ГАМБИТ.
    Пилоси — пешка в руках американских криминальных теневых воротил от политики и спецслужб США!
    Они проверили Китай на вшивость, двинув ПЕШКУ на Тайвань.
    Китай СДРЕЙФИЛ!
    Нарушителей границ Китая самолётами принуждают к посадке.
    При непослушании нарушителей СБИВАЮТ безо всяких разговоров.
    После американской политической тайваньской драки — провокации, китайцы решили показать всем китайскую кузькину мать. Американцы чихать на это хотели.
    Китайцы поймут, что США их просто УНИЗИЛИ перед всем миром.
    Далее будут принимать более смелые решения для противодействия США.
    Ход китайским конём по американским ПЕШКАМ!
    Партия будет за Китаем, но при поддержке России!

    — Подразделения ЛНР и ДНР, при поддержке российских военных, ведут масштабное наступление по всем направлениям спецоперации в Украине.
    Задействованы танки, артиллерия и авиация.
    Расчёты гаубиц, с ювелирной точностью, уничтожают и перемалывают в пыль, даже самые труднодоступные позиции украинских военных, бандеровцев и иностранных наёмников США и НАТО.

    Победит V Россия! Победа будет ZA нами!!!

    За всё время спецоперации в Украине, которую проводят ВС РФ совместно с силами Народных милиций ЛНР и ДНР, украинская сторона потеряла:

    — 4 тысячи 215 танков и бронемашин,
    — 261 самолёт,
    — 145 вертолётов,
    — 1 тысяча 659 беспилотников,
    — 361 ЗРК,
    — 778 боевых машин РСЗО,
    — 3 тысячи 234 орудия полевой артиллерии и миномётов,
    — 4 тысячи 621 единицу специальной военной автомобильной техники.

    — Безвозвратные потери укровояк, правосеков, американских наёмников и бандеровцев составили:
    — уничтожено около 75 тысяч,
    — около 300 тысяч санитарные раненые.
    — сдались в плен около 7-ми тысяч.

    — Благодарим всех российских военных, защитников ДНР и ЛНР за ГЕРОИЗМ и МУЖЕСТВО, проявленные в борьбе против американских нацистских бандеровских наёмников в Украине.
    — Надо ГРОМИТЬ и уничтожать американских террористов — наёмников, бандеровцев, укро вояк и привлекать их к Международному военному донбасскому трибуналу.

  • Ктото говарит правду можно придумать тот лжот не говсрит истину тянут озорению истинь.

  • Абзалова приглашают как эксперта в своей области. Многие нормальные хотят его слушать. Нормальные люди знают, что говорят только то, что можно говорить вот таким гнойным анонимам.

  • Анониму, необоснованно считающему себя нормальным человеком и негнойным анонимом. Абзалов также разбирается в комментируемых вопросах, как и говорит. Неясно и нечленораздельно, что на уме, то и на языке. Ясность ума отражается в речи, а у него с этим явные проблемы. А ты, пошёл вон отсюда, грёбаный соловьёвский прихлебатель.

  • Вопрос тот же: каковы наши истинные потери?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.