Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 03.06.2020.

Сегодня Владимир Путин провел неотложное совещание на котором обсуждали пути ликвидации последствий чрезвычайной ситуации произошедшей в Норильске. Там сложилась крайне неприятная ситуация опасная прежде всего для экологии и для местного населения. По итогам этого совещания президентом принято решение о введении режима чрезвычайной ситуации федерального уровня. Безусловно, губернатор Красноярского края принимал участие в этом совещании. Было очень много вопросов, ответы на которые теперь придется искать с помощью в том числе правоохранительных органов.

В США продолжаются погромы и прочие массовые беспорядки. Арестовано огромное количество человек. Есть и погибшие. В десятках американских городов ввели комендантский час, но это мало помогает сбить волну протестных настроений. Полицейские Нью-Йорка заявили что не в состоянии удержать город, но обвиняют в этом мэра, который не может отдать всю полноту власти в руки силовиков.

Комментарии 6

  • судя по всему, пендосы любят х/ф «восстание планеты обезьян»

  • Николай Злобин, ты предатель, продался пендосам за колбасу. А что околачиваешся в Москве, платят больше? Никогда не забывай что нужно дать будет ответ на небесах. И тебе готово место в аду предатель!!!

  • Кто такой Незлобин?

  • Евгений Копатько прав на 150% . Россия, хватит ковырятся в носу.
    Озвучьте официальную позицию по Донбассу и нормандским договорённостям и принимайте решение. Своими действиями вы отталкиваете целый регион.

  • Евгений Копатько прав не на 150 процентов, а на все 300, Россия, вернее, власть использует Донбасс, а скорее всего уже использовала и Выключила… сколько мы уже можем защищать русский мир? сколько нас еще должно погибнуть, чтобы Россия обратила на нас внимание? сколько можно минсковать? мы так верили, что нас поддержат и не дадут в обиду, все!!! кончились надежды ,кончилась вера, остались со стороны России только бла бла и озабоченность, хотя и ее не осталось, Путин со своей политикой почти лишился Донбасса, хотя ему до лампочки….

  • глядя на Ваську вспоминаю пословицу.(хоть сцы в глаза всё равно божья росса)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.