Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 03.03.2022.

Задачи российской спецоперации будут выполнены в любом случае, а затягивание переговоров приводит только к дополнительным требованиям. Об этом Путин заявил в телефонном разговоре с Макроном, а Лавров заявил, что сегодня речь идет об установлении нового миропорядка. Изначальная цель США не обезопасить Украину, а добить Россию. В Америке и Европе разгоняется культура отмены всего русского. В Миланском университете отменяют курс лекций о Достоевском. Потом вроде бы одумались, и вернули курс. Польша и вовсе запрещает всех русских композиторов и писателей. Английская выставка собак вычеркивает из списков участников из России. Идиотизм полнейший. Сегодня еще и нашим спортсменам запретили участие в параолимпиаде. Вот вам и "спорт вне политики". При этом, увлекшись борьбой со всем русским доходят до фантастической подлости, когда онкобольных вычеркивают из списков ожидающих доноров по костному мозгу. Нацизм в чистом виде.

Комментарии 12

  • Всё для фронта, всё для Победы!
    09 мая 2022 года проведём в Киеве парад в честь очередной годовщины Победы в ВОВ.

  • Весна на пороге, скоро посевная, нельзя допустить голода в России и на Украине, надо начинать работать на земле, как только станет возможным. Не могу не сопереживать простым украинцам, умирающим от голода в подвалах, куда их загнали нацисты.

  • Путин сообщил о выплатах нашим военным, принимающим участие в спецоперации, и о компенсациям семьям погибших, они не должны бедствовать.

  • Третьяков прав, зря его Соловьев затыкает: воспитание и обучение — наиглавнейшие задачи, первостепеннейшие. Время не стоит и дети растут, впитывают что то. Можем много чего настроить, а воспитание и обучение истории и прочему упустим. Тогда все подготовленное достанется чужим, потому что дети чужими вырастут. Чтобы вырастить смену нужного качества, надо чтобы не только учебники появились как можно быстрей требуемого уровня, но и те, кто будущей смене сможет загрузить знания и воспитание нужного качества. Ни того ни другого нет. Об этом говорил Третьяков. А время идет.

  • Наконец «Эхо Москвы» закончило именно так, как оно того давно заслуживало. «Стыдуны» — те, которые стыдятся, что они «русские» — вокзал и дальше на …Запад. Только вот какие они русские? Были бы русскими, не стыдились бы. Пошли вон.

  • Соловьёв, не перебивай оратора!!!! Он не глупей тебя!!!!!

  • Где же Килинкаров

  • Соловьёв устроил цирк на дроте.

  • Путин вчера толкнул правильную речь, что он и русский, и еврей, и чеченец и так далее. Слово «русский» явно вышло из-под запрета, а то иначе как «русскоговорящие» или «русскоязычные» о русских людях он не говорил. Прогресс.

    Долгие годы власть во главе с Путиным любила только олигархов, плевала в спину простому народу, мол, нищеброды и неудачники, доведя до нищеты при огромных природных богатствах, нищие города и сёла, только в Москве по десять станций метро за один раз вводят, а в других городах не могут достроить даже то, что обещали к чемпионату мира. Метро объект стратегический на случай войны как бомбоубежище, поэтому Путин президент Московии, на которую работает вся страна, а когда жареный петух клюнул, сразу вспомнил о простых людях, на которых Россия всегда держалась, и ему без нас никак.

    Как Усманов без своей яхты жить будет? На какие деньги он её приобрёл? А Абрамович «Челси»? Своим умом или интеллектом? Хапуги, страну и нас обобрали. Надо отобрать у них всё и в России и пустить на военные нужды и для социальной поддержки населения и честного бизнеса.

    Кедми свои оскорбительные слова о россиянах пусть отнесёт к израильтянам, их Запад тоже не любит, везде поднимает голос антисемитизм, дело только во времени, доберутся и до евреев, как сейчас до русских, а у нас комплекса неполноценности нет и быть не должно, пусть Кедми и не пытается.

  • Кадыров предложил взять Киев и Харьков, а другого выхода просто нет, иначе вся военная операция ни к чему.

    Пятую колонну надо гнать из России или судить по законам военного времени как изменников Родины. Венедиктов выделывался на своём «Эхо Москвы» как муха под стеклом долгие годы, заткнули за полдня, когда захотели, сдулся моментом.

  • Соловьёв вчера был явно не в себе или в подпитии, он потерял свои виллы в Италии, купленные за счёт денег, вывезенных из России, а как до этого хвалил Италию! Слушал и не спорил вчера он только с Кедми, поливавшему россиян оскорблениями якобы от имени Запада, но говорил Кедми с таким чувством, будто именно своё отрицательное отношение к России высказывал, прикрываясь Западом, что мы для Запада и такие, и сякие, можно подумать, что о евреях на Западе и в США думают лучше. Кедми и Соловьёв — вы для них тоже плохие и сякие, не лучше русских. Кедми явный провокатор, а Соловьёв ему подыгрывает.

    На пару дней выпала из информационного поля Захарова, появилась на каком-то брифинге растрёпанная и взлохмаченная, читает по бумажке, запинается. Где была? Капиталы свои за границей спасала, и видно, не очень успешно, лучше бы российскую экономику подпитывала, а не врагов России, патриотка-пропагандистка.

    Идут обыски в «Мемориале» и «Гражданском содействии» — иностранные агенты. всех колымский тракт достраивать, но они брали деньги у Запада — те самые деньги, которые на Запад вывозили Соловьёв, Захарова, Песков и прочие пропагандисты. Кто честнее: иноагенты или пропагандисты?

  • Всё для фронта, всё для Победы! Вперёд, на Киев! Смотришь сегодняшние военные сводки и как в кино о ВОВ.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.